ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  11월 4주 ~ 12월 1주 This Week Delivery .........

안녈하세요

저번주는 일이 있어 정리하지 못하고 금주에 정리하네요..^^

먼저 신세기 에반게리온입니다...

만타 고질라 VS 콩 .... 다른분들보다 좀 늦게 받았네요...

정글크루즈와 프리가이

요즘 디즈니는 디스크가 공용판이 아닌 각 나라별로 나뉘는 느낌이네요..... 

프리가이는 아닌거 같기도 하고

플레인 방법과 김치 디온 서스페리아......

방법은 정지소님 사인이더군요..

섬광의 하사웨이......

이태리 아마존에서 받은 세르지오3 부작과 거친 녀석들

스틸북과 디지북이 공존하는 최초의 스틸북이라 주문했는데 전 별로네요....

스틸북은 스틸북 답고 디지북은 디지북 다워야 하는데... 

영국은 주문도 안되고 나중에는 되는거 같던데 파운드 환율이 높아서 전 이태리로.....

스틸북 디자인은 예전 캐나다 스틸북과 비슷한 디자인입니다....

이태리 상치와 정발 라미니센스입니다....

4K 때문에 주문했네요....상치는......

영국 HMV 더 수어사이드 스쿼드와 정발 파이널 환타지.....

마지막으로 쓰나미형 님이 구해주신 적벽대전 2편입니다... 감사합니다.. --__

적벽대전 1편만 있었는데 드디어 짝을 이루었네요....^^

역시 OTT 보다는 물리매체로 봐야 사운드도 빵빵하게 들어야 제대로 인거 같네요....

넷~~~에서 보기는 했지만 화질과 사운드가 영 맘에 안들었는데

오늘은 요놈으로 주말을 보내야 겠네요... 

날씨가 좀 춥기는 한데 눈요기 하시면서 주말 잘 보내세요..^^

Comments

샹치는 공용판 스틸북 너무 잘 나왔더라고요. 아트워크 호불호가 강하던데 음각에 부분 유광이고 마감도 정말 잘 됐더라고요ㅋ
4K 디스크는 샹치가 2개 지역 북미/유럽+일본, 프리가이는 북미+유럽+일본 공용판 1개, 정글크루즈, 블랙위도우, 크루엘라는 북미+일본/유럽 2개.. (뭐 매번 일관성도 없고 자막도 제한적이고..) BD 는 이제 한국어+영어 고정인가봐요ㅋㅋㅋ

푸짐하네요~^^

잘봤습니다~

적벽대전 용케 구입하셨군요. 레퍼런스 타이틀이죠. 이제는 출시되지 못하는...^^

우왕 고대콩 

풍성한 인증샷 잘 보았습니다.
적벽대전을 보니 다시 보고 싶어지네요. 저도 넷플에서 볼까하다가 역시 디스크로 봐야 대전의 맛을 제대로 보겠다 싶었거든요.^^