프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미라지가 진격의 거인 시즌 1 BD를 내놓을 모양입니다

https://cafe.naver.com/miragezip/8158

미라지답게 더빙도 포함할 예정이군요.

시즌 4까지 출시를 생각하는 걸 보면 정말 큰맘먹고 결정한 것 같습니다.

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2497034&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=Johjima&sop=and&scrap_mode=
그 외에도 참고가 되시길.

판매량이 좋았으면 하네요 4기까지라 걱정되긴해요

애니 퀄리티는 좋기는 한데.... 결말이.... 애니 제작사가 멱살잡고 캐리 해준다면 좋겠네요ㅠㅠ

결말도 처음봤을때는 '엌!! ㅋㅋㅋㅋㅋ' 했는데

생각하면 생각할수록 가장 현실적이고 이상적인 엔딩이라고 생각합니다.

워낙 본작이 뛰어났기때문에 엔딩에서도 그 어떤 무언가를 보여주길 바랬지만

사실 거인의 비밀도 그렇고.. 독자들을 납득시키기 어려운건 어쩔수 없지 않았나 싶어요.

그냥 '그렇다고 치자!' 라고 넘어가는게 속편할듯...

출시텀보면 최대2년이상걸리겠네요

옴마나 진짜 석유왕미라지군요

귀칼도 좀..

사이버 포뮬러나, 용자왕 시리즈물도 좀.. 특히 선가드, 다간, 가오가이가 정도면 판매량도 나올텐데..