프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  정글크루즈

예약한 제품 오늘 수령 했습니다. 디자인 끝내 줍니다

Comments

디즈니 디스크 정책에 비해서 한국어판 패키지를 너무 너무 잘 내주고 있는 SM 칭찬합니다ㅎ 공용판 스틸북도 확보 잘 해주고 있어서 꼬박꼬박 나오고..
특전도 과하지 않은 동시에 아쉽지는 않게 부클릿도 자체 제작을 하고, 카드나 엽서도 넣어주고 있어서 좋습니다ㅎ
이번 정글 크루즈도 너무 잘 나와서 소장하기 좋습니다ㅎ

Updated at 2021-12-05 19:39:57 (210.*.*.209)

전 자비에서 4K 스틸북 질렀는데,
나중에 정발 일반판 블루레이라도 판갈이 할지 말지 고려하봐야겠네요. 영자막이 쉬우면 정발판 필요 없고 ^^

스틸북 이쁘네요~~

아직 고민중인데 .. 패키지가 너무 이쁘네요

좀 전에 '디즈니 플러스'로 봤는데...

주인공이 나무 위에서 CG악당과 싸우는 거 이전 디즈니 영화에서도 봤던 것 같은...

GIF 최적화 ON 
471K    97K

GIF 최적화 ON 
2.1M    159K

주말에 감상을 했는데 사운드가 형편없었습니다. 매번 디즈니는 참 어떻게해야 할지 모르겠네요.