못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  대영팬더 [철인28호] 공지

https://www.instagram.com/p/CXGe7tnPV7K/?utm_medium=copy_link

근데 주제가 화질이면 DVD일 가능성이...

Comments

무조건 구입합니다

블루레이면 바로 구입합니다 ㅠㅠ

블랙 위도우 중간에 헬기에서 로프 잡고 애비를 구하는 장면에서 

라이파이의 제비양이 떠오르더군요.^^ 

혹시 라이파이는 어떤 매체로든 나온 게 있는지 아시면 부탁합니다. 

그 비행기는 지금도 그릴 수 있는데...  ㅎㅎㅎ 

20년 전만 해도 라이파이에 대해 이야기하는 사람들이 있었는데 지금은 존재자체가 희미해진 전설 속의 작품이 된 듯 하네요...ㅜㅜ

저는 표지만 본 작품입니다...ㅎㅎ

예상은 했지만 예전 기억만으로 막는 일도 있어야지요.^^ 

dvd해상도라도 블루레이에 담겨 나오면 대환영입니다. 제발 ㅠㅠ

미치겠다! 드뎌ㅠ

대영팬더 만세!!^^