자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이베이 경매가 이렇게도 되네요

며칠전에 HDzeta 4K 아쿠아맨이 올라왔길래
89달러까지만 달려볼 생각으로 경매에
참여했는데요
오늘 마감까지 아무도 입찰을 안해서
제가 처음에 1달러 올린 금액으로
낙찰 받았습니다

제타 아쿠아맨이 이렇게나 인기가 없었나요?
4K는 박스셋에만 들어있어서 많이
입찰할 줄 알았는데요
일단 결제는 했지만 판매자가 취소해도
그냥 좋게 받아주려고 합니다
판매자가 상심이 클테니 말이죠.

님의 서명
미래는 또 보고 싶은 영화처럼
Comments

나중에 결과도 알려주시겠어요? 받으셨는지 아닌지요.. 궁금해집니다.^^

WR

네 발송되면 댓글 쓰겠습니다 ㅎ

WR

오늘 발송되었습니다 ^^

판매자가 쿨하네요. 감축드립니다.^^

2021-12-06 10:29:24 (121.*.*.46)

판매자가 판매취소할 가능성이 높습니다. 

WR

취소하면 받아줘야쥬 ^^

1달러에서 시작하는 경매가 아니라 

저렇게 어느정도 최저금액이 있는 상황이면 대부분의 셀러가 그냥 보내주니 

기대하셔도 좋을것 같습니다.

WR

발송하면 좋고 취소해도 할수 없지요
제가 셀러라도 황망할 것 같아요 ^^

2021-12-06 11:53:26 (121.*.*.76)

사진상에서 보면 75달러에 입찰중이신걸로 나오네요. 최대 입찰금액이 76달러이고요...

WR

마감 7초전 스샷이고 제가 75달러에
낙찰 받았어요