자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  이걸 한번 사봤습니다.

[지구에서 달까지]

상당히 유명한 TV시리즈-라고 해서 한번 사봤습니다.

'톰행크스'가 제작했다고 하네요.

12부작에 메이킹필름등이 부가영상으로 있다고 합니다.

dvd를 그래도 꾸준히 구매하게 되네요~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

잘사셨네요^^ 좋아하는 내용이라 디지팩과 이후 한글DVD도 구매했던 패키지네요.

한글자막이 있는 블루레이로 다시 재발매가 되었으면 합니다만 그럴리는 없지 않을까 싶긴합니다. (HBO Max가 들어오면 그걸로 봐야할 수도 있겠군요) 

WR

네, 재밌을것 같기도 하고 가격도 중고라 저렴해서 한번 구매해봤습니다~

정발 블루레이 타이틀은 말씀대로 없는것 같고요...

암튼 기대많이 됩니다~!

마지막회에서 아폴로13타고...

WR

과연 12부작을 온전히 다 볼 수 있을지...확인해볼게요~!

아... 아폴로13타고 가는 거 보시면 블루레이 별도구입이라네요 

WR

그런가요?ㅎ

아플로13(론하워드)-초명작이죠...

의외로 볼만합니다. 아이가 초등학생 때 같이 봤습니다. 약간의 스포를 하지만 달 착륙선 내부에 의외로 없는 것이 있다는 것을 아실게 될 겁니다.

WR

네 저도 의외로 볼만할까? 싶어 값도 저렴하기에 부담없이 구매해 봤습니다^^

싫지않은 스포 감사합니다