프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  듄 출시예정

????<듄> 프리오더 안내????
프리오더: 12월 7일(화) 오후 2시 / 출시 예정일: 1월 20일(목)

역대 최고 SF 걸작 초특급 블록버스터 <듄>이 4K UHD/블루레이/DVD로 출시됩니다.
한정판 스틸북과 4K+3D BD+2D BD 구성에 아트카드가 포함된 아웃박스 버전을 놓치지 마세요!

????구성
4K UHD+2D BD 스틸북(2디스크, 포스터 아트카드): 47,300원
3D BD+2D BD 스틸북(2디스크, 포스터 아트카드): 39,600원
4K UHD+3D BD+2D BD (3디스크, 초도한정 아웃박스+아트카드 9종): 47,300원
4K UHD+3D BD+2D BD (3디스크, 알라딘/예스24 단독, 한정 수량, 아웃박스+아트카드 9종): 47,300원
BD (1디스크): 31,900원
DVD (1디스크): 22,000원

????상세스펙
4K UHD: Dolby Atmos-TrueHD 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원
3D BD: DTS-HDMA 5.1 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원
2D BD: Dolby Atmos-TrueHD 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원
DVD: Dolby Digital 5.1 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원

????부가영상 - 한국어 자막 지원
*2D 블루레이*
- The Royal Houses (08:12) – 배우들과 제작진이 이야기하는 영화 속 인물들
- Filmbooks: House Atreides (02:08) – 필름북: 아트레이데스 가문
- Filmbooks: House Harkonnen (01:51) – 필름북: 하코넨 가문
- Filmbooks: The Bene Gesserit (02:23) – 필름북: 베네 게세리트
- Filmbooks: The Fremen (02:12) – 필름북: 프레멘
- Filmbooks: The Spice Melange (01:51) – 필름북: 스파이스 멜란지
- Inside Dune: The Training Room (05:07) – 폴과 거니의 무술 훈련 장면 제작기
- Inside Dune: The Spice Harvester (03:12) – 오니솝터 구출 장면 제작기
- Inside Dune: The Sardaukar Battle (04:04) – 사다우카 전투 장면 제작기
- Building the Ancient Future (06:26) – 영화 세트와 소품 제작기
- My Desert, My Dune (04:50) – 아라키스 구현 과정
- Constructing the Ornithopters (05:38) – 오니솝터 제작기
- Designing the Sandworm (05:40) – 모래벌레 제작기
- Beware the Baron (05:00) – 하코넨 남작 특수분장 관련 비하인드 영상
- Wardrobe from Another World (02: 52) – 영화 속 의상 제작기
- A New Soundscape (11:12) – 영화 사운드스케이프 디자인

*DVD*
- The Royal Houses (08:12) – 배우들과 제작진이 이야기하는 영화 속 인물들

✔️상기 스펙과 아트워크 디테일은 스튜디오 승인 과정에서 변경될 수 있음을 양해 부탁 드립니다.

#듄 #드니빌뇌브 #한스짐머 #티모시샬라메 #레베카퍼거슨 #오스카아이삭 #젠데이아 #조시블롤린 #제이슨모모아 #하비에르바르뎀 #SF #스틸북 #4KUHD #블루레이 #프리오더 #한정판

Comments

내일이네요? 헠
전투복 다림질 해놓겠습니다

전투화 물광도 내야겠네요...

스틸북 아웃케이스는 출시안되나보네요.
아쉽지만 패스 ㅜ

어차피 스틸케이스 장마철에 녹이나 슬고

잘못 떨어뜨리면 찌그러지고 

이사갈때 무겁기만 하던데 저는 그냥 

일반 케이스나 노려봐야 겠군요.  

4K+2D 일반케이스가 있음 좋겠는데 그것만 딱 없네요...

헐... 3D도 나오는거에요?

4DX로 봤을때도 3D 효과는 잘 모르겠던데 말이죠....

흠 어쨋든 내일 일단 예약 해놔야 겠네요

요즘 다시 3d 하나요?

살짝 걱정했는데 3D도 출시되는군요.ㅠ 무조건 삽니다.

스틸북엔 왜 자꾸 아웃케이스가 없는지..

아.. 기대했는데 맘에 드는 구성이 없네요 ㅜ uhd가 사고싶긴한디 스틸북도 3d가 더 예쁜거 같고..

스틸북은 치열하겠어요.

vod안사길 잘했네

Updated at 2021-12-06 14:14:05 (121.*.*.76)

스틸북 두개 무조건 갑니다
쿠폰이고 뭐고 무통장입금으로 최대한 빠르게...
여유가 있으면 다시 쿠폰먹이고 구매후 선주문 취소하면 되니 아 제발 ㅠㅠ

4K+2D 일반판은 없군요... 스틸북은 필요없는데 고민입니다.

저도 이 생각 했습니다...

yes24와 알라딘에는 아직 안올라온거 같은데...

이태리에서 스틸북 구매해놨는데 흠.. 고민이네요 정발로 구매를 할지 나중을 위해 3d를 구매를 해놓을지 ㅎㅎ

초도한정 아웃박스가 더 이쁘네요

그걸로 가야겠어요

카드도 9종주고

스틸북은 아웃케이스도 없고 카드도 적고

4K + 2D 일반판이 왜 없을까요? 아쉽네요.

나오려면 한달 반이나 남았네.. 

테넷 처럼 같은 형태로 출시되네요 스틸북은 아웃케이스 없고 아트카드는 한장으로
테넷때는 독점 패키지도 사서 거기에 꼽았는데
이건 어떻게 할지 고민이네요 스틸북은 필구인데
일반판은 어찌할지
아웃케이스 디자인은 그닥이긴 한데
만타는 만타대로 기다리는데 일단 스틸북만 가는걸로

낼은 전쟁이겠네요
다시 한번 게시판이 ㅎㅎ

스틸북 포기하고 일반판 3디스크로... 가야할까봅니다...ㅋㅋㅋㅋ

나눠팔기 너무하네요..
스틸북 아웃케이스는 좀 해주지

사막스틸북과 초도한정아웃박스 중에서 결정을 해야하겠네요.

둘다 ㄱ ㄱ 하시면 되죠 ㅎㅎ

스틸북은 3d가 더 마음에 드네요
3d 스틸북 + 4k 일반판 가야하나...ㅜ

스틸북에 아웃케이스가 없다니.. 아쉽네요

아오..스틸북 둘 중에 하나랑 아웃박스 조합으로 가야 하나 ㅜㅜ

오우.... 무슨 구성이 이렇게 많나요???
위트 렌티,풀슬립 ab들 보다 더 고르기 힘들어요 ㅎㄷㄷ
아쉬운건 역시 아이맥스 비율이 없다는 점이군요 ㅠㅠ

스틸북 2종은 일단 찜이고 아웃케이스 1종을 골라야겠네요~

워너는 이상하게 완전 합본에는 스틸북 제품이 없네요. 배트맨vs슈퍼맨 에서도 그러더니..ㅠㅠ yes24/알라딘 독점 제품은 워너 합본에서 아웃케이스 디자인만 다른건가요? 심지어 스틸북은 포토카드 랜덤 한장인가보네요.ㅠ

포토카드 랜덤 한종이 아니라 사진에 보이는 포토카드 가 들어갈겁니다 ㅎㅎ

독점은 아웃케이스 만 다른거입니다
이런
장사속은 뻔한데 참 ㅎㅎ

4k + 2D 만 있으면 되는데 좀 너무한 구성이네요. 3D 없어서 못보는데

너무 끼워팔기가 속보이네요 

저는 시리즈 끝나구 합본 존버하겠습니다~ 내일 참여하시는 분들 원하시는거 하나씩 들고 가시길~!

3D 디스크는 필요없지만 아웃박스판으로 구입해야겠네요.

2021-12-06 14:38:53 (121.*.*.244)

개인적으로 스틸북 아웃케이스 없는건 안사서..
이번엔 일반으로 가야겠네요.
아읏케이스 제작비 얼마 하지도 않을텐데 왜 빼는건지..
아쉽네요.

그러게요 장사속이 ㅠㅠ

3d+2d 스틸북에 독점 일반판 조합으로 갑니다!!

욕심 부리지 말고 4K 스틸북 한종만 겟 ㅎㅎ

드디어 나오는군요 스틸북에 아웃박스까지 있으면 더 좋겠지만 없으니 독점 3디스크로 가야겠습니다.

걍 일반판으로 가야겠네요 ㅜㅜ
3d는 안보고 스틸북은 아웃케이스가 없고....

전 4k스틸북으로 갑니다ㅎㅎ

일반판 가고 스틸북은 나중에 어딘가에서 근사하게 나오는걸 노려야겠네요

종류가 다양하니 좋네요
일단 3D 합본은 필요하고 스틸북 중에 하나 중복 구매를 할까 고민해봐야겠습니다

시리즈 통합본 나올 때까지...    버텨보자...!!!

스틸북 아웃케이스 없는게 아쉽네요

일반판도 멋있네요

아웃박스 앤 띠지 란게 몬가요

아앗박스 위에 띠지로 붙어 잇다는건가용~

그런 것 같아요. 띠지 살살 벗겨내면 왼쪽처럼 가문 문장 아웃박스만 남는 듯해요.

아웃 케이스 위로 한바퀴 둘러놓는 종이를 말합니다. 보통 아무 쓸모 없는데 듄은 신경 많이 쓴 흔적이 보입니다.

아웃케이스 전면에 제목이없으니 띠지로 커버하는듯 보이네요 ㅎㅎ

아주 좋네요. 깔끔하게 4K 일반판 갑니다. 

듄 3D 출시 안해줄꺼라 생각했는데 생각지못한 일이 일어나서 굉장히 기쁘네요 ㅎ

스틸북엔 왜 아트카드가 없는지ㅠㅜ 하... 스틸북만 사려고 했더니 아웃박스 버전도 한 개 사야겠네요

극장포스터 그대로 이벤트로 배포하던  마그넷 그대로의 사진인데 뭐가 허접스러운지?

지나치게 창작이 들어가는 디자인보다 포스터에 사용된 디자인이 호불호 안갈리고 제일 문안합니다.

맘에 드는 사람 맘이 안드는 사람 다 있겠지만
이런 덧글은 그냥 흘러 지나가도 되는글인듯도 싶네요
위에 첨에 덧글 달았는데 굳이 또 아래 또 덧글까지 달 필요는 있었나 싶내요 뭐 그냥 지나가도 될듯 하네요
여러가지로 나눈거 빼고는 맘이 드네요 ㅎㅎ

애당초 두번이나 댓글에 의도가 뭐지 했습니다.

ㅎㅎ
그러게여 물론 지금 출시되는 패키지가 맘에 안들수도 있고 그런의견을 낼수는 있다고 봐여
또 이글에 덧글도 여러번 달수도 있구요
하지만 같은 글에 답변의 덧글을 여러번 다는것도 아니고 굳이 그렇게 한번이상으로올리는건 그닥 보기에는 안좋은듯하네여 ㅎㅎ 그냥 한번의 의견으로 덧글을 올리면 되지 여러번 올리면 오해의소지도 충분하죠 ㅎㅎ

그런데 윗 덧글 보니
두버전 중 고민하시는듯 한데
두버전 다 가시나요?

금전적으로 한가지만 선택과 집중인데 알라딘에서 상품권 충전해서 사막버전  도전해볼까합니다. 대기자 바로 뜨면 예스로 ㅋ

2021-12-07 11:11:59 (223.*.*.71)

이제껏 멋진 스틸북들 아웃케이스들 안보셨나보네요 디자인 정말 별룹니다

저도 아웃박스 이미지가 별로여서 공감가네요

맞아요 위 같은 깔끔한 이미지면 구매하는 쪽으로 고려 했을텐데 아쉬움이 큽니다.

그냥 그런가보다 하고 넘기면 되는데 본인 결정이 부정 당한다고 느끼는 일종의 자기 방어죠 ㅎㅎ 크게 신경쓰지 마세요

하하..그럼 디자인이 예쁘다고 생각하신 분들은 자기최면 건 사람들이 되는건가요?

위덧글은 제기 읽을수 없어서 못보지만
괜히 제가 올린 덧글땜시 호밀빵님도 불편하게 해드려 죄송하네여
제가 올린의도는다른게 아니라

패키지가 누구는 맘에 들수도 있고 누구는 맘에 안들수도 있다고 봐여
하지만 패키지를 맘에들어하는 분들도 많다고 보기에 그런 분들도 좀 생각해서 덧글을 달면 얼마나 좋을까 싶네어
이미 첫번째 덧글에서 그런의견을 표출하였는데 굳이 그런의견을 같은글에 반복해서 적을 필요는없다고 보거든요

여하튼 저 땜시 호밀빵님께도 죄송하네여

2021-12-07 11:13:43 (223.*.*.71)

전문용어로 인지부조화죠

4K+3D+2D인가, 4K 스틸북인가...

2021-12-06 15:26:50 (211.*.*.67)

영화자체를 큰화면으로 감상해야 진가가 나오는 영화인데  그 장점을 고스란히 보여줄  블루레이 디스크에 아이맥스가 빠진채  이렇게 블루레이 판매를 한다면  굳이 사야할지 의문입니다....  영화를 정말 좋아하면 굿즈형태로 사겠지만 글쎄요..(사실 디자인도 그닥 이뻐보이는게 안보이네요.)     추후 시리즈도 나온다니  선뜻 구매도 좀 그렇구요.  물리매체 유저들이 많이 떠나간 시점에서 조금 부족해보입니다. 부가영상도 짧게짧게하여  뭔가 많아보이는것처럼 해놨네요.

일단 스틸북 도전해보고 실패하면 십일절에 아웃박스 사는 것으로... 아웃박스는 품절되지 않을테니

2021-12-06 15:35:20 (117.*.*.19)

껍데기가 뭐가 중요하겠습니까 4k 정발이면되지

음... 거의 생각한대로 나오긴했는데.. 구입이 좀 망설여지네요..

더 멋지게 다른곳에서 나올것같아서....ㅠㅠ

씁...

아맥비 X, 스틸북 아웃케이스 X, 일반판 아웃케이스 디자인 불호, 구성 별로 = 패스

야호~~!! 일반판도 나온당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2021-12-06 16:26:02 (223.*.*.48)

3d 필요없으니까 사막스틸북 고고씽

디스크 구성 때문에 일반판 가야하겠네요 ㅎㅎ

마음이 편안해졌습니다.

품절이 되기는 하겠지만 별로 치열할거 같지 않네요

테넷과 비슷할듯

시리즈 합본을 기약할수밖에.. ㅠㅡㅠ

오 3디스크 다행입니다

일반판이 더 예뻐 보이기는 하는데.. 고민좀 해야겠네요ㅋ

길었슴에도 짧게 느껴졌었고 볼라하니 끝나버리던 영화였었지만 순전히 서플때문에 지릅니다 다음편 맛뵈기가 있었담 어얼~마나 좋을까요??

일반판 아웃케이스에 스틸북 들어갈지 궁금하네요

저도 궁금하네여
테넷은 들어갔는데 고대콩은 좀 작더라구오 스틸북이 좀 나오더라구여
테넷은 북릿이있었고 고질라는 아무것도 없구여
이번에는 9종 포토카드가 있는데 이게 본 케이스 안에있는지 아님 북릿처럼 밖에있는지

테넷처럼 스틸북이 들어갔으면 좋겠네여 ㅎㅎ

2021-12-06 18:29:59 (211.*.*.216)

그냥 우리나라 시장은 블루레이 철수하는게 답이네요.

제작사에서도 한글자막 다 빼버렸으면 좋겠어요.

그냥 본인 혼자 손절하고 철수하시면 됩니다.

개소리 같긴한데 오늘 본 댓글 중 가장 불쾌감을 주는 글이군요.

처음엔 무슨 소린가 했는데
디즈니가 4k 에서 발을 빼버린 상황에서
4k + 3D 까지 내주는데 반응들이 불만이 많으니 저리 적으신것 같습니다
물론 디자인 구성 개별적인 아쉬움도 이해갑니다

2021-12-07 11:16:22 (223.*.*.71)

왜요? 안사실꺼면 그냥 아무말 안하면되죠 업체 망하란 얘기네요

선택권이 많아서 품절은 안될듯 나중에 풀릴가같네여 테넷도 그랬움

그냥 넘길 생각이였는데 3D라니요. 

의외의 복병에 생각지도 않은 고민이 생겨버렸습니다.

2021-12-06 20:26:50 (115.*.*.140)

여러분 아시죠?

여기서 별로다...안살거다 하시는 분들...

예구 전쟁엔 더 적극적인란걸 ^^;

장사 한두번 합니꽈~

설마 작전?

반응이 아주 뜨겁네요. 스틸북 전쟁 확실할 듯 합니다.

역시나 취향은 다양합니다.