ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  듄 아웃박스 초회판 구매했어요..

결국 듄 아웃박스 초회판 구매했네요...ㅠㅠ

합본판으로 구매하기에는 영화가 너무 좋아서 수시로 볼 것 같고

합본판은.. 나오려면 거의 5~6년 걸리지 않을까 해서.. 파트 투도 한참 걸릴텐데...

근데 오늘 보니까 매진되었네요;;; ㄷㄷ

Comments

정식 프리오더는 아직 시작도 안했어요...

저긴 꼼수로 그냥 판매한 거구요

WR

엇 어떤 뜻인가요.. 아 정식 오더는 2시부터라고 들었는데.. 그 전에꺼는 더 미리 예구 안되나요 음..

어떤뜻이라뇨; 정식 오더가 2시라는 것도 알고 계시면서요..

말 그대로 그 전에는 판매를 안하는게 정상이라는 겁니다

저기는 자꾸 저런식으로 꼼수판매를 하는데 저렇게 해도 물건 뗘주는거 보니

뭔가 있는건지 참

WR

아하... 그렇군요... 가격대는 정식 오더 때와 같겠죠..?

2021-12-07 09:58:49 (211.*.*.228)

여긴 항상 그러네요

여긴 예전부터 그랬어요. 매물 없는건 가격올려 팔기도 했었고...

WR

음.. 구매는 된건가요

구매 됐을겁니다.

참 여기는 참으로 예전이나 지금이나 한결같네요
뭐 앞으로도 똑같겠지만요

역쉬~ 

그렇게 욕을 먹어도 안바뀌다니... 

시네필 ㅎ 

저긴 또 시작이군요 ㅎㅎㅎ

드니 빌뇌브 감독 작품은 필구입니다 ㅎㅎ

아웃박스 일반판은 바로 품절되지 않을 것이라 쿠폰 쓰고 할인 받아 구매하시는 것도 고려해보세요~

WR

아웃박스 초회판과 일반판은 무슨 차이가 있는지요

아아, 같은 의미이긴 합니다^^;; 스틸북이 아니기 때문에 품절 속도가 빠르지 않다늗 의미로 그렇게 작성했어요.

이렇게 팔면 프리오더가 무슨 의미가 있는건지..

2021-12-07 11:38:07 (203.*.*.225)

이렇게 매번 정식 프리오더 시간 전에 미리 파는건 업체도 문제지만

구매자들이 가만히라도 있어야 할텐데.

나서서 업체 욕먹게 하네요.

2021-12-07 11:53:16 (211.*.*.253)

가만히라도 있으라니 ㅋㅋ

쉬쉬하고 잘 이용하자? 이건가요??

와 프리오더 시간 잘못알고 지난줄 알고 깜짝 놀랬네요 ㄷㄷ

시네필이 평이 안좋은곳이었군요.
알라딘이나 예스24에서 구매하고 취소해야겠네요.