OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  와.. 듄 뭐사야 하나요!!?

스틸북 사자니 4k 밖에 선택지가 없고(케이스 디자인은 갠적으로 3d 디스크판..)
포토카드 가지려면 일반판 아웃박스 사야하고..
아 난감하네여 ㅠ

Comments

스틸북중 맘에 드는것 하나와 아웃케이스중 맘에 드는것 한가지 이렇게 두개 사시면 됩니다 ㅎ ㅎ. 가시죠 ㄱ ㄱ

WR

ㅎㅎㅎㅎ 총알이 별루 없어서요 맘은 둘다 가지고 싶네요~

저는 스틸북 판에 애착이 없어서…
그냥 일반 케이스 사려구요.

WR

아 세피롱님은 일반판을 주로 구매 하시는군요.

장마철에 안에 녹슬고 실수로 떨구면
찌그러지고 이사갈때 무겁고 해서요.
뽀대가 밥먹여 주는것도 아니고
몇번 그런걸 경험하고 나니 스틸북에
대한 관심이 짜게 식더군요.

전 지금껏 모으고 있지만 스틸북에 녹이 쓴적은 없는데 녹이 쓸기도 하는군요 녹이 쓸면 마음이 아플거 같네요 ㅠㅠ

전 요즘 풍성한게 땡겨서 3디스크 합본으로 가려구요

WR

아.. 풍성이냐 스틸북이냐 ㅠㅠ

전 3D땜에 3디스크 합본

2021-12-07 12:48:57 (121.*.*.76)

티모시 샬라메 비공개 펜카페 분위기 보니 오늘 역대급 전쟁이 한바탕 일어날것 같습니다....

거기는 어느 버전이 인기인가요?
스틸북보다 티모시 샬라메가 많이 나온 버전을
더 선호할 것 같기도 한데요.
아니면 ‘우리 오빠 나온 건데 가리지 말고 일단 다 사자’ 분위기일까요?

2021-12-07 12:57:09 (118.*.*.114)

모든 버전을 다 사려는 분위기고요
그중에서도 알라딘 예스 독점이 인기네요
그래도 하나라도 놓치면 난리날것 같아요..ㅎㅎ

2021-12-07 13:02:07 (121.*.*.76)

오늘 프리오더 분위기좀 보려고 가입했는데 승인이 안되서 글을 클릭해서 읽을순 없지만 분위기가 지금 장난이 아닌건 맞는것 같아요ㅎㅎ
월차쓰는 분들도 계시고 주변 지인들 총동원해서 프리오더 시키고 사람들 난리도 아니네요ㅋ

여기보다 더 열정이 넘치시는 것 같네요;;
중경삼림급 참사가 일어날까 걱정됩니다;

3디스크 판은 나중에 구하기가 힘들어서 3디스크로 갑니다

저도 머리에 쥐날것같네요 ... ㅎㅎ 어떻게해도 욕심같아서..

제일탐나는건 베네 게세리트 아웃케이스고... 4k, 3d환경은 안되고...^^;;

만타랩기다리는중인데.. 정발은 포기할까!? .. 못 사면어쩌지.. 그냥 스틸북을 사!?

하면서 막 오락가락하고있어요..

정발은 정발대로 구매하고 저도 만타 기다리고있는데 만타가 어느정도의 시간을 버텨줄지가 관건이죠 ㅎㅎ

냐 ~ 옹 ~

소장파, 눈치파 => 4k 스틸북
실속파, 3D파 => 4k 3디스크판
절약파, 냉소파 => 건너뛰고 합본
가오파 => 해외 프리오더

일단은 3disk 판을 노리고 있지만서도 판열리면 아수라장이 되면서 뭐라도 하나 건지면 다행이겠거니 생각하고 있습니다 

4k 스틸북으로 갈려구요. 포토카드가 중요한건 아니라서...

전 일단 3D 합본 하나 구입하고
가능하면 4K 스틸북도 하나 구입하려고 합니다

ㅠㅠ 공용 스틸북 너무 별로라 만타랩 존버합니다

풍성하게 나올줄 알고 기대하고 있다가 김이 확 빠지긴 했는데 전 4k 스틸북으로 가려구요…

디지북 좋아하는데 정발판은 디지북이 없어서 아쉽네요

저도 도저히 못 정하겠어서 일단 두 개 다 사고 하나 취소하는게 목표에요ㅠ 총알 딸려서 두 개 다 소장할 순 없어서...

출시일이 아직 많이남아서 아무거나 구하렵니다 스틸북 3d

3D 티비를 얼마전에 새로 구해서 전 일반판입니다!

3D TV를 얼마전에 새로 구하셨다니 정말 부럽습니다. ^^
3D TV 고장나도 못 버려요. 가끔 켜봐야 해서요.

뭐 저도 중고로 구한겁니다! 그래도 상태가 좋아서 기분이 좋네요~

아이맥스 화면비가 없어서... 구입 자체를 망설이다가

그래도 하나 갖고는 싶어서 이리저리 둘러는 보는데,

도저히 못 정하겠네요.

고민이 문제가 아니라 살 수 있는지의 여부가 되어버리면, 그것도 또 문제겠지만요.