프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  듄 진정한 역대최강이네요

스틸북도 아닌 응몰알라딘 초회판 노린건데 그걸 실패하네요.
스틸북과 일반판이 동시에 나왔는데 일반판을 실패해본건 이 취미 5년하면서 처음입니다.
중경삼림도 성공했었는데 이걸 실패할줄은 꿈에도 몰랐습니다

Comments

댓글만 보면 매우 희망적이긴 한데... 과연...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2498582

WR

전 그래도 1분전엔 접속했었네요

독점판이 구성이 알차게 되어있고 전면에 제목도 있고해서 그게 먼저 나간듯 하네여
취소분 노려보심이 테넷때는 종종 나왔어요 물론 단순비교는 어렵지만요

WR

취소분을 노려봐야겠군요. 감사합니다.

그래도 여러 라인업을 충실하게 내줘서 저같이 일반판(?)으로 족한 사람들은 여유롭게 살 수 있어서 그건 좋았던거 같아요.

WR

일단은 그냥 일반판으로 보험 들어두긴 했습니다.

제가 운이 좋았나요 쿠폰까지 먹이고 구입했네요..

WR

동시간대에 접속해도 쿠폰 먹이고 구입할 수도 있고 쿠폰 안쓰고 해도 실패할수도 있더라고요. 중경삼림의 경우 전 쿠폰 다 먹이고 구입했었어요.

WR

응몰도 처음엔 괜찮았는데 갑자기 서버폭파로-- 손이 빠르시면 널럴하다 여기셨을수도 있을것 같네요.

취소판 나오겠죠 테넷 때도 응몰 독점판 품절 되었다가 풀리기도 했으니

WR

네 취소판 노려보겠습니다^^

전 초회한정판이 품절될 줄 알았는데 독점판은 독점판이네요~~~~ㄷ ㄷ ㄷ

WR

그러네요. 일단 보험은 들어뒀으니 취소분 노려봐야 겠습니다.