ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (품절) 응몰 램프 듄 독점판 구매가능

Updated at 2021-12-08 12:54:48 (112.*.*.196)

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=284499567

램프 품절

http://www.yes24.com/Product/Goods/105476209

응몰 품절

Comments

독점판의 차이가 아웃케이스 디자인말고는 없는 것인가요?

네 아웃케이스 디자인만 다르네요~

독점이 십일절 까지 버텨줄 수 있을깡 ㅎ

일이 너무 바빠서 어제 프리오더
놓쳤더랬는데.. 하나 구입했네요.
제가 딱 찜콩했던 버젼이 풀려서 다행입니다.
덕분입니다. 정보 감사해요.

독일판 스틸북이랑 같은 아트웍입니다. 독일판 스틸북

품절 풀리길 기도하고 있는데 쉽지 않네요. 

2021-12-08 10:41:20 (203.*.*.167)

테넷도 그랬듯이 독점판 디자인이라고 별다르게 좋은줄은 모르겠네요 저만 그런가요

그냥 취향차이인듯 합니다

저는 띄지가 있으면 관리할때 극혐인데 다른버전은 타이틀도 띄지에 써져있고,

제목도 있고 띄지 없는 이 버전이 낫더라구요

아니요. 이 디자인도 그렇고 초회한정판 디자인도 별로네요.. 유치해보이고 전부 아쉬운 패키지입니다.

디자인 깔끔하네요 글씨도요

정보 감사합니다!

전 이 이미지가 제일 멋지더라구요.. 영화볼때 제일 인상깊게 본장면이라 ㅎㅎ

감사해요 스틸북만 있었는데 아웃케이스 넘 멋져요

흠... 원래 독점판인 이 버전을 사려했는데... 품절이어서 일반판을 샀건만...

취소하고 재구매 할까 하다가 혹시나 다음 편과의 깔맞춤을 위해 그냥 일반판으로 가기로 했습니다.

근데 정말 되팔이들이 많은가 보네요.

어제 품절이었는데 일반판이 남는걸 봐서 장사가 안될 것 같으니 구매취소 한건지...

의외로 잘팔려서 소량 추가 생산분 일수도 있습니다. 암튼 독점판은

한정판이니까요.

어제 놓쳐서 아쉬웠는데 바로 구입했습니다. 

정보 감사합니다.^^

덕분에 갈아탔습니다. 감사합니다~

덕분에 구입했습니다, 감사합니다!

램프몰 응몰 둘다 지금 구매가능하네요~