자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  한국영화 작전 (2009) 블루레이 나왔으면 좋겠습니다.

당시에는 이런 영화가 있는 줄도 모르고 한참 지난 후에야 보게 되었는데

배우들의 연기도 좋고, 볼 때마다 계속 보게 되는 작품입니다.

지금 시기에 나왔으면 더 좋았을텐데 하는 생각도 해보네요.

KD미디어에서 DVD가 나오긴 했지만, 개인적으로 블루레이로 소장하고 싶은 작품입니다.

어느 제작사라도 추진해줬으면 좋겠습니다. 

Comments

DVD도 많이 보고 넷플릭스에서도 3번인가 봤을 만큼 좋아합니다. 대사들이 참 찰져서~

발매만 해주면 필구인데 저도 나왔으면 좋겠네요.

앗 저도요 우연히 군 시절 휴가 나와서 아무 기대없이 극장서 봤는데 너무 재밌게 봤죠
지금도 DVD 있습니다

저는 주갤럼들의 필견영화라고 생각합니다

영화자체로도 꽤 잘나온편이고.. 용하찡...ㅜㅜ

한국영화 블루레이 출시는 무조건 추천입니다~ 

너무 리얼해서 흥행이 안된 영화 

의외로 저평가된 작품이죠.

각본 훌륭하고 적절한 캐스팅에 연출도 수준급~!!! 

10여년이 지난 지금에도 제 입에는 "오케이~ 거기까지~" 가 붙어있습니다 ㅋㅋ

저도 이거 엄청 재밌게 봤는데 넷플에서 한 번 더 봐야겠네요. 이 글 보니 웬지 땡김! ㅎㅎ