ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  구매 관련

그동안 좀 저렴히 구매하는 사이트라곤 11번가만 애용했었는데요...어제 [하녀-재출시]로 인해 처음으로 g-market 이용해봤습니다.

오...카드사15% 할인이 꽤 저렴히 구매할 수 있는 큰 메리트네요.

회원님들이 많이 언급하신 이유를 알게 됐습니다.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

카드사 15% 할인 꽤 유용하죠. 전 큰 금액아니면 잘 활용을 안해서 죄다 무통장 입금이네요.

WR

그러니까요...어제 정말 저렴하게 구매할 수 있어서 좋았습니다~~

전 지마켓과 11번가 항상 비교해보고 삽니다 ㅎㅎ

WR

네 저도 앞으로 그렇게 해서 구매해야 할 것 같아요~

젓가락번가보단 그마켓이 더 좋아요~

WR

젓가락번가ㅋㅋㅋ

옥션은 15% 할인에 쿠폰까지 사용이 가능했었는데 요즘은 쿠폰, 카드 할인도 적용이 안돼서 이용을 안 하고 있네요

WR

아 맞네요, 지마켓도 쿠폰은 적용안된다고 하더라고요-어제 하녀 타이틀만 그런가

지마켓은 원래부터 카드할인만 되고 쿠폰 적용은 없었어요 옥션이 둘 다 됐었는데 지금은 그게 전부 사라져서 아쉽네요

WR

아, 그렇담 옥션 구매가 상당히 좋은 조건이었었군요~~