못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  프랑스에서 선물이 왔습니다

갑자기  프랑스에서 택배가 왔는데요

가끔씩 국내물건 주문해주곤했는데 그분이 선물이라고 보낸겁니다

설래는 마음으로 열었죠

열었더니 한글로 이렇게 섰네요 정말고맙더군요

이렇게 한국영화를 보내주시네요

12월은 기분좋네요

Comments

푸른소금이 프랑스판이 있었군요. 잘 봤습니다.

WR

국내는 DVD만 출시요

두번재는 뭔가 했더니 푸른소금이군요 ㅎㅎ

멋진 선물이네요 ㅎㅎ

WR

기분 좋네요 감사합니다

와우~ 훈훈합니디

크~ 좋은 아우분을(?) 두셨군요
글씨를 저보다 잘쓰시네요 ~ 연말에 크리스마스를 앞둔 지금 굉장히 기분좋은 선물이 되셨을것같습니다 ㅎ

WR

별것해준것도 없는데 소식없이 물건을 보내다니

와~ 부럽습니다 ㅠ 

WR

감사합니다

좋은 인연이네요 같은 취미를 공유한다는게 부럽습니다

WR

아는분은 아니지만 인도분때문에 물건을 몇번 구해주고 했죠

WR

같은 취미라 소식없이 선물을 기본좋습니다

멋진 선물이네요~ 한글글씨도 너무 귀엽네요 ^^

WR

한글로 구지 정말감동