자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  이제 더 이상 미마존에서 블프 급으로 가격이 떨어질 일은 없을까요?

2021-12-08 12:43:52 (59.*.*.238)

기다리고 있던 제품이 카멜 사이트 확인해보니 매년 블프 즈음에 9.99까지 떨어졌어서 올해도 기다리고 있었는데 결국 아직까지 18.99달러네요...

https://camelcamelcamel.com/product/B01DY8AWNO

요렇게 나오더라구요

Comments

크리스마스 및 연말 세일이 남았죠!

WR
2021-12-08 13:05:12 (59.*.*.238)

이거까진 기다려봐야겠네요,,, 감사합니다!!!

올해 블프 세일 폭이 그리 크지않아 판매량이 줄었다고 하더라구요 대신 미리 세일을 했어서 남은 재고들 소진하고 가겠죠. 예전 트렌드를 보면 연말 할인은 블프때 만큼은 아닐거에요.

WR
2021-12-08 13:05:41 (59.*.*.238)

한 12~13달러까지만 떨어져도 훨씬 좋을 것 같네요ㅠㅠ 정보 감사합니다!

재고만 있으면 블프 아니더라도 충분히 그 가격에 기회가 오긴 합니다. 다만, 스타트렉은 이번에 4K 트릴로지가 30불 밑에서 품절까지 가버리면서 현재 개별판만 판매되는 상황인지라 그 가격 변동은 좀 유동적이라 보이네요.

그냥 적당한 가격에 사심이
기다리는것도 스트레스 돈인데
해봤자 만원차이일텐데

Updated at 2021-12-08 20:24:55 (1.*.*.200)

블프 시즌 지나가면 생각보다 크게 할인하는 경우는 잘 없습니다. 15달러 정도면 구입하시는 게 좋을 겁니다. 9.99달러 세일은 정말 이례적인 경우입니다.