ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 누가 로져 래빗을 모함했나? 4k 스틸북

베바 독점으로 출시된 누가 로져 래빗을 모함했나?  4k 스틸북입니다.^^

스틸북은 유광으로 예쁘게 잘나왔습니다.

예전에 자비에서 출시된 25주년 기념판보다 요게 더 이쁘게 잘나왓습니다.

현재 베바는 온라인 .오프 모두 품절입니다.

4k+블루레이 2disc로 많은 자막중 한국어는 없네요.ㅜㅠ

잠시 플레이 해보니 연식에 비해 화질은 좋습니다.

Comments

디즈니+에 4K로 올라와있네요.

자비에서 사야겠어요

아~ 너무나 애정하는 작품인데 예전 자비판을 구입한 터라 자막도 없는 4K 판본을 또 구입하긴 망설여지네요. 어차피 베바판은 품절이라 하시니 구할수도 없겠지만요. 넘나 이쁩니다ㅎㅎ

4k 한글자막 있는 판본은 없을까요 있으면 소장각인데

디플로 감상 예정입니다 ㅎ

베스트바이에는 프리 오더가 없는지요? 올라올 예정이라는 글만 있고 활성화가 안 되어 기다리고만 있었는데 순간에 끝나버리는군요. 

아, 프리 오더가 한참 전에 끝났던 모양이네요. ㅠ 

개인적으로 선택하자면 25주년이 가장 이쁩니다.^^

오오 제 인생 첫 극장작