프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 주문한 브이포벤데타 질문드려요

안녕하세요 블프맞이하여 몇장 주문한것중 오늘 브이포벤데타가 배송되어 왔습니다 근데 이제품 원래 아웃케이스가 없는건지요? 앞면 이미지도 다르고요. 브이 포 벤데타 주문하신 다른분들도 같은 제품 받으신건지 궁금하네요

Comments
2021-12-08 14:19:20 (118.*.*.70)

아마존은 아웃케이스 없이 올때도 많이 있습니다

WR

네 케바케인줄 알고는 있는데 혹시 아웃케이스 받으신분들도 계신지 궁금해서요

저도 브이포벤데타 몇일전에 수령했는데, 저는 아웃케이스 있었습니다.

아웃케이스 이미지가 첫번째 사진하고 동일합니다.

케이스 표지는 제거와 똑같습니다.

WR

답변 감사합니다 이제품만 늦게 배송되어서 혹시나 했는데 역쉬나 아웃케이스 없이 배송 되었네요

2021-12-08 14:27:14 (175.*.*.216)

아웃케이스 있습니다 아마존 이미지 처럼

뭐죠? 아웃케이스 없는건 상관없는데 표지 이미지가 맘대로 바뀌면 안돼죠.

저도 브이포벤데타 기다리는중인데 이건 진짜 짜증나네요.

WR

아웃케이스와 이미지 동일하다면 덜할텐데 저 이미지는 너무 허전한 느낌입니다 ㅠㅠ

저는 11월에 미국 베스트바이 매장에서 할인행사로 구매했었는데요.

그때도 지금 사진의 타이틀과 같았습니다 아마 최근에 나오는 버전은 아웃케이스가 처음부터 빠져서 나오는거 같네요

저도 윗분들 처럼 아웃 케이스 있는 버전으로 받았습니다.

좌: 아웃케이스. 우: 케이스

저도 없어요

보통은 아웃케이스와 슬리브가 이미지가 같은 경우가 많은데 이건 다르니 충분히 실망하실수 있다 생각합니다.

저도 이번에 구입할려다가 재고가 없어서 못했는데 같은 경우를 당했다면 아쉬울 것 같네요.