프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  듄은 스틸북빼곤 넘쳐 나네요.

어제 2시 땡기다린게 아깝네요 ㅎ

원래 독점판 예약 성공했는데 그냥 취소하고

지마켓에 문양판 떳길래  카드할인받아서 다시 구매했네요. 문양판으로

Comments

전 초회판 주문했다 취소하고 독점판 떠서 요걸로 주문했네요.

어제는 일하고 보니 스틸북은 마감됐더라구요.

Updated at 2021-12-08 14:56:44 (14.*.*.207)

아무래도 호불호가 많이 갈리는 영화라서...

구매 안하시는 분들도 많았을거에요.

특가로도 나올 듯 합니다.

스틸북과 일반판 판매량 다 합치면 3500장 넘게 팔렸더군요
많이 팔릴거니 많이 찍은거죠

총 5~6천장 정도 초도물량 잡았다가, 어제 대형몰 한정판 잘팔리는거 보고 추가 오더 내린듯 합니다. 추정컨데 초도물량만 6천장 이상 풀릴듯 합니다. 그래도 bd일반판과 dvd판 빼고는 출시 후 얼마되지 않아 다 소화될것 같습니다. 그러고보면 기생충과 중경삼림이 참 대단했네요.

결국 스틸북 빼고는 할인가로 마무리하겠군요.

이런거 보면 정말 영화가 좋아서 그런 것보단 스틸북이 되팔기 쉬우니까 스틸북만 노리는...

그렇게밖에 생각안되네요. 전 구색 고루 갖춘 아웃박스판으로 만족합니다.