ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  워너샵에서 도착한 헤리포터 컬렉터 박스 + 바닐라 스카이

헤리포터 스틸박스 버젼을 가지고 싶다는 생각은 하고있었는데

쓰나미형님이 워너샵에서 발매된다고 소식을 올려주셔셔 주문했습니다.

워너샵 독점이라고 되어있으나 이태리 아마존에서도 예판하는 것을 보고 어디서 주문할지 고민하는 사이에

워너샵에서 프로세싱 단계로 넘어가며 결제가 되어서 고민도 종결.

여담이지만 워너샵이 개편되면서 기존 계정과 주문내역이 다 사라졌습니다.

개편된다는 안내도 없었는데, 들어가보니 사이트도 바뀌고 계정도 사라져서 당황.

사이트 개편되어 예전 정보 무쓸모라 새로 만들어라는 안내받고 계성 생성했지만 예전 주문정보는 사라지고 없네요.

(조회는 안되지만 배송은 무사히 왔습니다.)

배송은 이전에 호빗이나 반지의 제왕들 처럼 사이즈에 맞는 개별박스 + 아웃박스 구성으로 포장되어 있습니다. 

덕분에 눌림은 없는데, 랩핑 전 단계에서 생긴 스크레치가 있네요 ㅠㅠ

처음엔 파손 걱정했는데, 이정도 스크레치는 애교로 생각하고 넘어가기로 합니다. (물론 속은 쓰리지만)

아래는 미마존에서 프리오더로 주문한 바닐라 스카이 입니다.

당연히 빵봉투에 올줄 알았는데 큰 박스에 담겨왔네요.

완충재도 나름 넣어주긴 했는데, 박스 안에서 뒹굴어서 모서리 찌그러졌을줄 알았는데 다행이 양품으로 왔습니다.

미마존 포장상태는 안좋은데, 이렇게 양품이 올때 보면 당황스럽네요.

Comments

해리포터 스틸북 이미지 좀 볼 수 있을까요??

https://shop.warnerbros.co.uk/collections/harry-potter/products/harry-potter-8-film-steelbook-collection-4k-ultra-hd-2001-exclusive-to-wb-shop

혹시 160 파운드짜리 이건가요? 관세만 해도 ㅎㄷㄷ 하겠네요..

WR

이 제품 맞습니다.

가입후 첫 주문 10% 할인 적용 가능하고 관세는 2만원 중반 나왔어요

160 파운드인데, 생각보다 관세가 적게 나왔네요 ㅎㅎ

직배 하신건가요?

WR

워너샵은 직배 안되서 배대지 쓰셔야 합니다 :)

그렇군요, 그런데 관세가 생각보다 적어서.. 저도 구매해볼까 하네요..

바닐라 스카이 표지 멋지군요.

담배는 안물었지만, 롱 코트에 움츠린 어깨가 마치 타임스퀘어의 제임스 딘 사진을 보는 것 같네요~

WR

미마존 이미지 보고 디지팩인줄 알았는데, 받고보니 그냥 아웃케이스여서 조금 실망했지만

케이스 디자인은 멋진것 같습니다 :)

바닐라스카이 역시 한글 자막은 없나보군요ㅠㅠ

WR

그런게 있을리가 없죠…

해리포터 저건 재판한건가요? 소장중인데 정말 이쁩니다

WR

같은 디자인 패키지가 있는걸로 알고 있는데, 해당 패키지에 대한 정보가 없어서

재판인지 4K 추가해서 발매한 것인지는 모르겠습니다.

패키지와 스틸불 디자인은 동일한 것으로 알고 있습니다 :)

문의드립니다. 

혹시 저 해리포터는 4K에 자막이 있는가요?

WR

이미 정발 4K가 있어서 자막여부는 신경쓰지 않아 잘 모르겠습니다.

스펙지에는 영어자막만 있다고 되어있네요.

와 해리포터 컬렉션 멋집니다~
홈피 보니 자막 관련 내용이 없던데 한글 자막 있는지 궁금하네요

WR

재생해보지 않아 모르겠지만, 스펙지에는 영어자막만 있다고 되어있네요.

바닐라 스카이 처음 보는데 패키지가 참 예쁘네요