ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  밴드 오브 브라더스 리패키지판 출시

소리소문 없이 리패키지판이
출시됐네요.
프마존에서 합본판 혜자 가격으로 샀는데,
또 땡기네요

모바일
http://m.yes24.com/Goods/Detail/105502162

pc
http://www.yes24.com/Product/Goods/105502162

램프몰 가장 저렴

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=284216944

저같은 경우 쿠폰가로 4만8천원대 나오네요(플레티넘 회원이라 2000원 쿠폰 중복적용)

알라딘 중고가보다 쌉니다.

Comments

다른 질문인데
프마존 합본판 어떤가요?
코드 A, 영화나 서풀에 한긓자막 다 있는지?
전체적으로 좋은가요?
당근에 5만원 올라와서 궁금합니다.

WR

제가 아직 수령전 입니다. 아마 내일 우체국 택배로 수령할듯요

재생 테스트 결과 올려주시나요~?ㅎ

WR

수령하면 리젼프리나 자막은 확인해 보겠습니다

감사합니다 

WR

근데 가격이 좀 아쉽네요. 16유로에 팔았습니다.

와.. bob에 퍼시픽 합본을 2만원 좀 넘는 가격에 팔았던건가요?ㄷㄷ

디피를 너무 늦게 알아버린죄..ㅠ

WR

네 그날 dp에서는 프마존 대란이....

정보 감사합니다

WR

네네. 댓글 감사합니다

'퍼시픽'은...?!!

WR

추후 퍼시픽도 내주지 않을까요?
그리고 짜잔~ 하고 합본팩도 내줄듯

아닛 이렇게 소리소문도 없이;;; 정보 감사합니다

WR

프마존에서 합본 안샀다면 저는 이거 샀을듯요. 퍼시픽은 가지고 있던데다 정발이 좋지요

알라딘은 20% 세일해서 예약받고 있네요.

이것저것 적용하면 40000원 정도에 살수 있습니다~

WR

그렇네요. 출시도 하기전에 할인이라니 ㄷㄷㄷ

12월에 작품들이 쏟아지네요 ㅠㅠ

WR

세달 합쳐도 못갚는다면.............................?!

WR

우린 답을 찾을 것이다. 늘 그랬듯이.

이건 4k 언제쯤 나올까요? DVD/블루레이 ost 다 소장중이지만 4k 나와도 또 구입할듯한..^^

WR

그러게요. 저도 궁금하네요. 4k 나오면 엄청 팔릴듯요.

정보 감사드려요. 틴케이스판도 혹시 나올까요?

WR

출시한거 다 팔리기전에는 안내줄듯요

기존판 있는데도 표지가 맘에 들어서 덕분에 구입했어요^^

WR

저고 손이 근질근질한게 아마도 곧 지를것 같은 불길한 예감이 듭니다

이게 기존 판본보다 화질향상이나 그런건 없는거겠죠?

프마존에서 지른게 오고있는중이라....^^

WR

현재까지는 껍데기만 바뀐걸로 보이네요. 저도 프마존판 기다리고 있는데 거참 배송 느리네요

DVD는 보고 또 봤는데,

블루레이는 보다가 만 듯한 기억이..

퍼시픽도 블루레이를 사고 아직 포장도 뜯지 않았는데,

혹시 4K가 나온다면........ 버텼다가 가격이 뚝 떨어지면 그때 살렵니다.

안떨어지면 말고..

WR

hbo max 로만 4k 버전이 나오는 불상사가 안 생기길 바래봅니다