ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  듄 스틸북 아트웍

듄 스틸북 2종 뒷면 아트웍이 궁금했는데
이렇게 앞뒤 이어지는 형태네요.

Comments

너무좋아

포케이 스틸북이 좀 더 영화랑 잘 붙는 디자인 같아서 다행입니다.

개인적으로 쓰리디+투디 스틸북에 포케이 디스크였으면 고민 많이 했을 뻔했어요

아래 아트웍이 좀 더 듄 스럽고 신비감도 있고 좋아요.
위 이미지도 멋지긴한데 테넷+어세신크리드 같은 느낌?

그나저나 듄 폰트 양각은 아니죠? 양각이면 참 영롱할텐데요

헉,,,

둘다 구하게 되서 너무 기대되네요ㅎㅎ

아 괜히 한개 취소했...ㅜㅜㅜ

모레먼지는 영화의 장면을 표현하고 사막버전은 예지몽을 암시하는게 확실하네요. 

펼치니까 더 멋지네요!

오 3디 스틸북 너무 잘나왔네요 ㄷㄷ ㅎㅎ

고민 끝에 둘다 구했는데 신의 한수가 된 느낌이네요 ㅎㅎ

홍콩판은 저 스틸북이 둘다 4k+2d 더라구요

용호상박이네요

듄은 좋은장면들이 많아서 앞으로 단골 사골 될것 같군요...출시할즘 여기저기 에서 또 새로운 아트윅 나올듯

멋지네요~~

와 이렇게 보니 멋지네요

3d 스틸북은 뒷면이 저금 아쉽네요ㅎㅎ
테넷 스틸북이 떠오르기도 하네요.

역시 보면 볼수록 디자인 잘 뽑은듯 사진이 저러면 실물은 더 멋질듯
어느 스틸북을 사도 후회않을 디자인인듯 성공한 분들 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ ㅎㅎ

오렌지가 좀더 취향에 맞네요. 실제품도 멋지게 잘 나오면 좋겠습니다.

실제품 둘다 멋질거 같아요
딱봐도 그래 보이는둣 ㅎㅎ

2021-12-09 11:23:21 (219.*.*.202)

오 사막 스틸북 멋지네요 듄은 사막 스틸북이 갑인듯

둘 다 넘 이쁘네요 기대됩니다