자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  SM 샹치 예고

Comments

이거 극장에서 보고 나오면 사야지 했는데 디플땜에 이제 마블 다 포기했네요 ㅎㅎ 진짜 저번에 마블 타이틀 수집욕심 낫던 기억이 나네요 ㅎ

저도 비슷한 이유이긴 하지만 페이즈4부터는 드라마가 너무 유기적으로 얽혀있어서 영화 블루레이만 모으기가 좀 애매해 진 것 같습니다 뭔가 이빨빠진 모양이라서요.. 드라마는 그냥 소소한 재미 정도로만 관여하길 바랐는데 너무 깊이 관여하고 있어요 ㅠㅠ 페이즈4부터는 그냥 디플로 만족할렵니다

저도 같은 이유로 마블 하차했습니다.

매번 출시를.. 화이팅..

디플도 가입했지만 굿즈로서의 매력도 갖고있는 이 블루레이만의 매력때문에 꾸준히 사려고 합니다♡

이달안에 출시할까요? ㅎㅎ
빨리 감상하고 싶네요.

출시는 정말 꾸준하네요! 스틸북 예쁘니까 잘 내주길!

기다리고 있었습니다.
멋지게 출시해 주세요. 소식 감사합니다.

이번에도 4K 빠지겠죠. ㅠㅠ 

OTT만도 못한 화질을 패키지로 팔아먹다니 

디즈니 이 나쁜 놈들!

소스가 없는 것도 아닌데

디플은 디플 소장은 소장 sm이라 패키지도 이쁘게 잘나올듯

디플이랑 동일하게만 나와도 구매할텐데 다운그레이드라 진짜~~~

TV로..인터넷으로...핸드폰으로.. 영화 볼 수 있게 된게 불과 1~2년 전일이 아님에도 불구하고
우리가 물리 매체에 빠지게 된 이유가 뭐였던가요? ㅎㅎ
디플은 디플이고, 블레는 블레입니다. MCU 스틸북이라면 놓칠수 없죠!

양조위 vs. 디플

요즘 고민이 많으실 분들 아닐까 합니다....

디플이 있지만,,, 그래도 사야죠 ㅠ 애증의 마블,,,,

일단 MCU 컬렉션을 위해 구매 계획중입니다. 

부가영상은 블루레이로 본편은 IMAX enhanced 디즈니 플러스로.

널널하게 구매가나요오오