프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  밴드오브브라더스 리패키지 판이 나오네요...

그런 기념으로 두 달전에 이베이에서 산 BoB 퍼시픽 합본 디지팩 올려봅니다...
8만원정도 주고 샀는데 상태가 많이 안 좋아서 (특히 겉 케이스) 고민했지만 다른 매물이 안보여서 샀는데 하필이면 올해에 리패키지가 나올거라고는 생각도 못했네요
나중에는 퍼시픽도 리패키지가 나올거 같은데 합본이 나온다면 매우 슬플거 같습니다 ㅠㅠ

그래도 디지팩이 이뻐서 맘에 드는 물건입니다
4k가 나와주길...

Comments

갠적으로 디지팩보단 그냥 킵케이스가 ㅎ

합본 아닌 퍼시픽 디지팩은 저도 가지고 있는데, 프마존에서 합본팩 구입했네요. 근데 이번 리패키지판도 땡기고, 추후 퍼시픽 리패키지 판도 땡길거고, 그 다음 합본판도 땡길거 같고, 그그다음 새로운 틴케이스 판도 땡길거 같고, 그그그다음 4k 판도 땡길거 같아요

WR

합본까지는 어떻게 버틸거같은데 틴케이스나 스틸북, 아니면 4k나온다면 못 버틸거 같습니다

2021-12-09 11:52:29 (203.*.*.2)

케이스는 예전 양철통이 이쁘죠