자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  매드맥스 앤솔로지 4k 스틸북 출시 연기

주문하신 타이틀 중 출시 연기된 타이틀이 있어 안내드립니다.

출시 연기된 점, 제작사를 대신해 고개 숙여 사과드립니다.

=============================================================
타이틀명 : [블루레이] 매드 맥스 앤솔로지 [4K UHD+2D] [스틸북 아웃박스 한정판] (9disc)
=============================================================
변경전 출시일자 : 2021-12-09
변경후 출시일자 : 2021-12-31

라고 메일이 왔네요.

매드맥스 4k 앤솔로지 스틸북은 12월 말로 출시 연기 됐습니다.

Comments

에고 많이 밀렸네요ㅠ

이브에는 어떻게 받아보나 했는뎁ㅠㅠ

오히려 잘 되었네요 출시전 잘 오류 잡아서 완성도 높은 타이틀 제작 부탁드립니다 박스도 튼튼하게 ㅎ

저는 1월 말 봤는데 예상보다는 양호하네요.

(해외 리콜디스크 발송이 1월 중순이라길래 그거보다 뒤일줄 알았는데...어떻게 앞순서 받았나봅니다.)

올해넘길줄 알았는데 다행이네요.

본문을 읽기 전후

12월 31일이요?