못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  BOB 퍼시픽 틴케이스 버전

BOB 리패키지 버전이 출시가 되는가 보네요.
훌륭한 전쟁 드라마이니 안보신 분들은 꼭 보시길 추천합니다.

전 랙에서 찾아보니 틴케이스 버전으로 소장하고 있었네요. 블루레이 수집 초기에 구매 했던 기억이 있는데 BOB는 독일판 퍼시픽은 영국판으로 보입니다. 둘 다 한글자막 수록되어 있습니다.

전쟁 영화와 잘 어울리는 틴케이스 패키지로 되어 있고 내부는 디지팩 형태로 디스크가 수납되어 있습니다. 시리즈가 길어서 그런지 디지팩을 펴보니 병풍이네요^^;; 내부 이미지 BOB 타이틀이 멋집니다.

다른 작품도 볼게 밀려 있는데 오랜만에 달리고 싶어지네요.

Comments

탐나네요 옛날 군대용품 들어있을거같은 이미지 

WR

DVD는 BOB+퍼시픽 탄통 셋트로 나왔던 기억이 있네요. 수납 부분도 있어 틴케이스까지 부담이 없는 듯 합니다.

멋집니다!! ㅎ 

WR

틴케이스가 영화와 잘 어울리는것 같습니다.

아 그리고 일전에 지온지온님이 알려주신 판매처 덕분에 지구가 끝장나는날 에브리띵블루 버전 잘 구입했습니다^^

이 자리를 빌어 다시한번 감사드립니다^^

WR

바로 품절인걸 보고 구매하셨다고 생각했습니다. 원하시는걸 겟하셔서 다행입니다^^

현재까지 나온 패키지중엔 이게 제일인듯요. 저는 없습니다

WR

당시에도 여러 패키지 중에 고민하다 틴케이스 버전으로 구매 했었는데 만족하고 있습니다.

아마 많은 회원님들이 이 버전으로 갖고 계실듯해요,,,^^

WR

당시 금액도 괜찮았고 패키지도 멋져서 많은 분들이 이 버전으로 소장하셨을 것 같아요.

틴케이스 두개의 두께가 같네요. 제가 가지고 있는건 BOB가 좀 더 두꺼운데 말이죠.

WR

몰랐는데 다른 틴케이스 버전도 있나보네요.

저도 이 글을 보고 처음 알았습니다. 아무래도 두개가 서로 같은 사이즈인게 보기가 좋네요.^^