ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아놔 이거.. 이제야 발견

요거 하자 맞죠? 이걸 이제야 봤네요 ㅠ

비닐 뜯지도 않긴 했는데 어떻게 해야 할지 모르겠네요

Comments
2021-12-09 11:31:31 (211.*.*.230)

소장하시다 찍혔나보네요. 비닐만

WR

그게 플라스틱 튀어나온것처럼 만져져서요ㅠ

환불이나 반품 기한이 있을탠데 확인해보시고 문의 넣어보시는 것도 좋을 것 같아요

WR

프리오더 때 구매했는데 지금도 가능할까요?

받으신 날짜가 중요할것 같네요

WR

10월1일 즈음에 받았던 걸로 기억합니당

많이 늦으시긴했는데 문의를 넣어보시는게 좋겠네요

WR

제가 이거 주문했던 계정을 탈퇴했다가 다시 만들었는데, 방법이 없을거 같네요.. 그리고 이게 재고가 있어야 교환이 되든가 하지 않나요?

WR

노바미디어측에 문의해도 될까요?

당시 결제했던 기록이 이메일에는 남아있네요

한번 문의해보세요~