자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [언박싱 영상] 리키오(신북두신권) 디럭스 컬렉터스 에디션

안녕하세요.
조회수가 바닥을 쳐서 이런 스타일의 언박싱 영상 제작을 자제하든 줄이든지 해야할 것 같습니다. ㅎㅎ

사실 이런 하드고어 폭력물을 그다지 좋아하지 않아서 외면하고 있었던 [신북두신권(리키오]]의 영국 88 Films 출시 한정판 컬렉터스 디럭스 에디션입니다.
두툼한 풀슬립 케이스, 양면 포스터, 로비 카드 4장, 북릿으로 구성되어 있습니다.

나름 구하기가 어려워서 영마존에서 한 달 이상 기다려서 유통이 다시 되어 도착했네요.

코드B라 국내 블루레이에서는 재생이 안됨에도 불구하고 유레카, 88 Films의 홍콩 영화 리마스터링 출시본들은 자꾸 구매하게 되네요.

어쩌면 과도했지만 또한 자유로웠던 그 시절의 홍콩 영화들을 다시 만나기는 어려워서 그럴까요?

https://youtu.be/sCOd8AV4xeg

Comments

소마님께선 88에서 출시된 블루레이들 구매하실때 아마존을 사용하시나요 ??

제 경우엔 아마존 계정이 블락을 먹은 상태라 이용할수가 없어서 ,, 88films에서 직접 구매할 생각인데 아마존에서 구매하시는지 아님 88에서 구매하시는지 궁금합니다

WR

안녕하세요. 전 아마존을 이용하고 있습니다. 88films 는 이용을 안해봤는데 Arrow 같은 경우는 2번 정도 이용해 봤는데.. 배대지 사이트 이용해서 별로 불편할 것은 없었습니다. 아.. 영국 아마존같은 경우에도 시간도 많이 걸리고 가격차도 크지 않아서 배대지 이용하고 있습니다. 미국 아마존은 배대지 없이 그냥 가져오는 경우가 많은 편이고요. 

한번 저도 도전해봐야겠습니다 

감사드립니다