프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  혹시 시이나 링고 - ringo expo 08 아시는분 계실까요?

일본몰에서 음반 하나 직구하려는데,
묶음바송 할만한거 찾다가
저 콘서트 블루레이가 눈에 띄어서요

시이나 링고 라는 일본 가수의
ringo expo 08, 블루레이 공연 실황인데,
혹시 화질, 음질이나 공연 내용 등
살만할까 해서요

왠지 아무도 안계실거 같은데,
호옥시나 아시는분이 계실까요?

Comments

구글 검색하니까 bilibili에 풀영상으로 보이는 영상이 검색 되네요. 참고하세요.

https://www.google.com/search?q=%E6%A4%8E%E5%90%8D%E6%9E%97%E6%AA%8E+Ringo+EXPO+08&tbm=vid

WR

넵 감사합니다~! 블루레이 음성 코덱이나 자막 지원 여부 등 정보같은걸 좀 알고싶은데, 이거 아마존에도 안나와있고, 블닷컴에도 써치안되고 찾기가 쉽지않네요 ㅠㅜ

HMV에서 보신거 같은데 아래 음성 스펙 나와있네요. 그리고 일본 공연 실황이면 자막은 아예 없다고 생각하심 됩니다.

WR

오 제가 못찾았던거군요~ 감사합니다~!
네이버 검색해보니 공연 영상 올라온거에 한글 자막이 달려있길래, 혹시 블루레이에 한글 자막이 포함되어 있는건가 생각했는데 역시 그건 아니었군요.