ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [북미] 대부 4k 발표

https://www.amazon.com/dp/B09PP57DW7/ref=cm_sw_r_as_gl_api_glt_fabc_TP3PMRJHDMTK79A5JAHX?linkCode=ml1&tag=dawnofthedisc-20

HDR 10과 돌비비전 탑재.

대부3는 재편집판.

블루레이 닷컴 댓글보니 대부3 구판은 블루레이로만 수록되는 모양입니다.

Comments

나오고야 마는구나.

멋지네요 정발도 기대됩니다

근데 디스크수가 4k3+블루레이2

서플블루레이+대부3구판 블루레이 이렇게인가 보네요

정발은4k온리로출시되지않을까생각되네요

우와~~
다음 블프 아이템으로 찜...^^

정발은 어떻게 나올까요?!
콜렉터 에디션으로 포토북이랑 부록품 풍성하게 내줬으면 좋겠네요!!

설마 자막 수정된 4K UHD + 자막수정 안된 구판 BD 이렇게 나오지는 않겠죠? ㅎㅎ

4k 디스크로 나오는 거보면 공용일 가능성이 높군요.

3월22일 출시네요

182달러군요.

구성이 허전해서 블루팬 대부를 팔면 안되겠네요

스틸북은 ㅜㅜ

스틸북 아닌거 보니 정발시 그리 치열하진 않겠네요

블루레이닷컴에는    자막란에 "개별 릴리스 보기" 라고 표기 되어 있는게 다른거 참고하라는 이야기 같은데요... 3월22일에 같이 나오는 일반판 트릴로지  에는 한글자막 있습니다.

고로 4k판에도 한글 자막이 있을걸로 판단 됩니다. 

정발 스틸북 부탁합니다 ㅜㅠ