못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  파 프롬 홈, 홈커밍 4k 슬립케이스 출시예정

파 프롬 홈
https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=286838256

홈커밍
https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=286838527

Comments

홈커밍 프리미엄주고 3disc 구입했는데 조금만 기다릴걸 그랬네요 ㅠㅠ

전 홈커밍 슬립케이스 못 구해서 파프롬홈 풀슬립 스틸북이랑 교환했었어요 ㅎㅎ

3d때문에 북미판에서 갈아타야겠습니다 ㅎ

이미 아마존 일반판으로 소장중이라 나중에 위트에서 3부작으로 근사하게 나오면 구매해야겠네요.^^

2022-01-13 14:10:17 (112.*.*.196)

으응?

일관성 있는 슬립 디자인 때문에 혹하기는 하는데, 일단 기다려 봅니다.

<파 프롬 홈>은 역시 초회한정 보너스디스크가 빠졌고, <홈커밍>은 이미 (풀슬립은 없지만) 기존판이 있고... 고민되네요

대박이네요 생각지도 못한..!
근데 이건 알라딘 단독인가요?
전에 포드v페라리도 그렇고 알라딘에서 표지 바꿔서 품절작들 이런 단독 판매 많이 하던데, 알라딘만 이런 단독이 가능한게 궁금하네요. 제작사가 알라딘이랑 계약을 한건지..

다 있는 거긴 한데, 소니 이 슬리브 시리즈는 중복 구매 해도 예쁘니 추가 구매했습니다ㅎ

홈커밍은 초회판이 더 나은거같네요
코믹북도 들어있고
파프롬홈은 이번게 훨 좋네요

홈커밍 4K가 없어서 고민되네요...

우짜죠?

GIF 최적화 ON 
857K    57K

저번 디자인보다 훨씬 좋네요

홈커밍은 4K없던 초기정발만 이였는데 4K 수록된 홈커밍 이라니.. 그런데 이거 알라딘에서만 판매 하나요?

1. 4K없던?이라는 말씀이 무슨말씀이신지요??ㅋ

아래 두가지나 있었는데요...

한정판 스틸북 말씀하시는건가요??

2. 알라딘 한정수량 단독판매 맞습니다.

[4K 블루레이] 스파이더맨: 홈커밍 - 일반판 (3disc: 4K UHD+3D+2D) - 아웃케이스 없음

네~ 저는 블루레이+3D구성으로 되어있던 초기 스틸북 한정판만 있었거든요. 4K가 나중에 나온줄도 몰랐다가 이번 재발매로 알게되었어요. 파프롬홈때는 초기 스틸북 한정판에도 4K 포함이였는데 홈커밍은 없었거든요. 그래서 홈커밍만 구입하면 될것 같은데 알라딘은 이용해본적이 없어서 고민되더라구요. 이거 계속 예박 받고 있던데 기간한정 인가요?

한정수량 인거 같습니다.

알라딘 처음이시면 플레티넘 등급 선물해드릴께요.

제휴몰경유 적립금,등급쿠폰,등급 적립금등등 쏠쏠하실거에요.

쪽지로 연락처 남겨주시면 됩니다.

알라딘 단독인가보네요~ 홈커밍은 지난 판본이 맘에들어 놔두고, 파프롬홈만 구매 했습니다^^ 좋네용~~

이거 품절 될까요? 16일에 주문 할려고 하는데..

일단 두개 다 지르긴 했습니다만..
노웨이 홈 출시때 홈시리즈 세개 묶어서
트릴로지로 출시되지 않을까 고민이 되네요.