프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  아이유 조각집 링크좀 부탁드립니다.

오늘 블루레이 예약일인데
아직도 알라딘 응몰에 안올라 오네요.
링크부탁드립니다.

Comments

3시...

WR

3시 프리오더면 그전에 링크는 올라오지 않나요?

보통은 늦어도 당일 12시쯤이면 페이지 생기는데

좀 특별케이스인가 봅니다....정각에 열려나봐요....ㅡㅠㅡ

WR

감사합니다

근데 보니까 음반+블루레이+포토북 구성이고 블루레이도 그냥 클립 몇개 있는 수준인듯하여 금새 품절나고 그러진 않을것 같네요

이건 사전예약이라 날짜 안에만 주문하면 100% 받아요. 그러니 예약날짜 마감 전까지는 품절 날 일은 없을 겁니다 ㅎㅎ

메이드이담 접속대기 1천명 ~~~~

알라딘이랑 yes24에는 안올라오네요;;;

이담 보니 예약기간이 2월 3일까지네요~

못사면 그냥 안살랍니다.

그러게요, love poem 콘서트 블루레이는 왜 안샀을까 후회 좀 되는데, 이번건 팬분들 아니라면 큰 메리트는 없는듯요

이담에 보니까 69,800원이네요

프리오더인지 수량이 엄청많은건지 대기열 1000번 두 바퀴돌았는데 

구매가능하네요 

이담에 대기 1200명 기다리고 들어가서 회원가입까지 하고 제품 구매했는데도 구매되는군요.

수량한정은 아니고 주문생산 방식 같네요.

그런데 각 주요 온라인 판매처에 올라온댔는데 아직은 검색이 안되네요... 

러브포엠처럼 한동안 계속 예약받고 출시하면 품절되지않을까싶습니다
내심 2월 11절까지 구입가능하면 좋겠습니다

https://madeedam.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000001839