ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (삭제)

1:1 문의로 취소가 되었기에

내용 삭제합니다.

취소 버튼 만들어 주세요 좀.... 

Comments

1대1 문의로 취소 가능하지 않나요?
그런줄 알고 취소글 남겨놨는데
사실이라면 쫌 귀찮네요

WR

1대1 문의로 취소 되었습니다.

좀 과격하게 쓴 것같아 내용은 지웠습니다

이담이 받는 주문 규모에 비해서 좀 영세하지 않은가...짐작해 봅니다.

(QC나 고객응대 이슈가 자꾸 나오는게 영....)

WR

이담 정도면 아이유 한 명만으로도 국내 상위권에 들어가는 연애기획사 아닐까요? 안타깝습니다

전 3시반에 1:1로 취소 문의 남겼는데 아직 안 됐네유ㅎㅎ

WR

뭐죠? 저는 문의 남긴지 5분안에 취소 해줬는데요? 제가 쓴 분노의 글을 본건지 

문의 남기실 때 주문번호도 기재하세요.

저도 주문번호 남겼고 램프글 보자마자 구매하고 환불신청했는데 아직 안됐네요 ㅠㅠ

WR

갈아타는 수요가 많아 지체되나 보네요. 그러게 온라인 몰이면 결재 취소 되는 시스템으로 만들지. 담당 직원은 뭔 죕니까. 허허....

오 지금 확인해보니 15분 전쯤 취소완료 답변이 왔네요ㅎㅎ

20:26