못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 무슨 날인가요 ㄷㄷ

안녕하세요.
오늘 무슨 날인지...
간만에 폭풍 지름합니다. ㄷㄷ
아이유 외에는 뚯밖의 지름이네요.

님의 서명
바이앤홀드
Comments

ㅋㅋ저랑 구매내역이 같으시네요~ㅋㅋ

WR
동지시군요. 든든합니다 ㅎㅎ

링거 꽂은 지갑이 참으로 애잔......

그래도 일반 병동이잖아요!!!! 중환자실 아니니까.. (?!?)

WR

제 지갑은 장기입원 중...

닉언일치

WR

다 있는데 중복구입하신건가요?

WR

아니 제가 있는거 어떻게 아시는 겁니까
스파이더맨은 일단 선지름 후고민입니다.

저도 스파이더맨은 일단 구매했네요...ㅎ

WR

아이유 외에는 전부 있는거라~~ㅋㅋ

아이유만 주문 했습니다..^^

WR

역시 우리 아이유입니다

중복 구매는 피하고 싶은데 장바구니에 넣어놓고 고민중 이네요...

WR
마음의 평화를...

저도 같은 지름을 ㅠㅠ 오늘 이상한 날이네요...

WR

홀린듯이 주문했네요.

저랑 구매내역이 완전 똑!

스파이더맨 파프롬홈이랑 홈커밍 일반판은 장터에 내놔봐야겠네요.

WR

똑! 같은 마음이시군요

홈커밍 슬립케이스 디자인이 초회판보다 이뻐서
중복지름 할뻔했습니다..!

WR

홈커밍은 기존꺼 이번꺼 고민되네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 재밌어요ㅋㅋㅋ

WR

ㅎㅎ 저도 첨에 보고 감동 먹었습니다.

금액이

WR

오늘이 무슨날이긴요ㅋ지갑 텅비는 날입니다

WR

아앗...

스파이더맨은 따로 주문하신건가요? 만약 안하셨다면 토비스파이더맨은 따로 주문하시는게 더싸지 않을까요?따로 주문하면 7천원 할인쿠폰 또 쓸수도 있고 같이 구매하면 2천원 추가적립이지만 따로하면 4천원 추가적립 되니깐요ㅎㅎ

WR

샘스파 트릴로지 따로, 홈스파2개 따로 이렇게 두번 주문했습니다.
그래서 캡쳐를 따로 했는데 위아래 내용들 잘라서 올리다 보니 같이 주문한 걸로 보이나 봅니다

아 그렇군요ㅎㅎ갑작스럽게 큰 돈이나가서 속이쓰리긴 하지만 웃돈 주고서라도 구해야하나 고민중이던 작품을 이렇게 구하니 좋네요ㅎㅎ

WR

전 홈커밍 4k 슬립케이스 못 구해서 파프롬홈 풀슬립 스틸북이랑 교환을 했었어요. 웃돈 주고 사는거 너무 싫어서요 ㅎㅎ
마루에서 슬립케이스는 수량 좀 많이 내줬으면 좋겠습니다.

새해에도 여전히 탕진중이라니...

WR
일상 아닐까요...

홈커밍 3d 합본 초회한정판 있어서 패스하려다 4k가 없어서 그냥 주문했네요. 아이유랑 합쳐서 네이버페이 롯데카드 5%할인받았습니다.

WR

오우 5% 멋지십니다.

다 있는데 고민중입니다

슬립케이스가 너무 이쁘네요

WR

일단 지르고 고민하시죠

안그래도 홈커밍 정발 구하고 있었는데
굿타이밍이네요 ㅎㅎ
일단 파프롬홈이랑 같이 질렀네요

WR

잘 하셨습니다. 지름은 언제나 옳습니다

정말 지르셨네요~~