프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  [해결완료]만타랩 주문시 전화번호 유류 관련 질문드립니다.

안녕하세요.

만타랩 주문시 전화번호 입력오류로인해 궁금한점이 생겨 질문드립니다.

평소에 전화번호 입력을 821012345678 이런식으로 입력해서 주문을 성공적으로 했었는데

오늘 아침에 주문을 하려고 하니 Enter a valid phone number to use this delivery method 이런 문구가 뜨면서 continue to shipping을 눌러도 다음 단계로 넘어가질 못하고 있네요...

her 주문때나 고대콩 주문때는 문제없이 넘어가졌는데 ... 왜이런건지 혹시 아시는분 계시면  댓글로 도움좀 주세요ㅠㅠ

감사합니다.

Comments

앞에 +82로 해보셨나요?

WR

감사합니다. 앞에 +넣으니 해결되었네요!

일전에는 잘되던데 갑자기 안되서 .. 왜이런가 했네요;;

좋은하루 보내세요^^

네 해결되셔서 다행입니다

2022-01-15 12:01:59 (121.*.*.76)

만타랩 : 뜨는해
uhd클럽 : 뜨는해
제타 : 은둔
필름아레나 : 지는해
블루펜 : 방황중
시네뮤지엄 : 자폭

웃깁니다. ㅎ ㅎ ㅎ