ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  11번가 쿠폰 사용 됩니다

아이유 조각집 블루레이

선물하기 5000원 등 쿠폰과

장바구니 2000원 중복쿠폰

카드할인 15% 인가? 9,720원

포인트 사용 다 되네요.

Comments

여타 다른 쇼핑몰과 다르게 

11번가는 예전부터 T멤버쉽 인인은 논외로 하고,

같은상품이 할인률이나 여타쿠폰등의 적용이 

매번 다른듯 하더라구요. 

감사합니다. 덕분에 주문했습니다.

진짜 되네요. 덕분에 저렴하게 구입했습니다

어떤 쿠폰을 받으면 되는건지요? 잘 못 찾겠네요.

선물하기 쿠폰(5000원) 우주패스 장바구니 쿠폰(5000원), 카드할인 15% 적용한 금액입니다.

저도 50080원 갈아탔네요 감사합니다 ㅎㅎ

저도 덕분에 더 저렴하게 구매했습니다
감사합니다

선물하기 쿠폰은 어디서 받나요?

WR

https://promo.11st.co.kr/view/m/20210101-11check

감사합니다

감사합니다. 덕분에 갈아탔습니다^^

선물하기 쿠폰을 써서 나에게 선물도 가능한가요?
되네요.ㅎ
좀 더 저렴하게 갈아탔습니다. ^^

이제 기본 12프로 할인은 다 적용이
안되네요?

감사합니다. 저도 갈아탔습니다. 이가격이면 11절보다 더 저렴한것 같습니다.

갈아탔습니다 감사합니다

감사합니다. 저도 갈아탔어요.

감사합니다 갈아타야겠네요