프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  타이타닉 1997 4disc 3D 블루레이

아카데미 11개부문 수상 로맨스 재난 명작!
25주년이 되었네요...
북미 개봉 97.12 국내 개봉은 98.2
스틸북 재출시를 바랬지만...
재발매는 더 이상 안한다는 소식 ㅠ
언제가 될지 모르지만,
다시 재발매 (스틸북 버젼)를 바래봅니다.

님의 서명
벚꽃 🌸 엔딩... ♥️
Comments

카메론 감독님 블루레이에 너무 인색하셔요 ㅠ

아웃케이스 없는 버젼 중고로 다시 구했는데

표지 퀄리티가 너무 떨어져요...ㅠ

그림판으로 만들어서 옛날 잉크젯으로 출력한것같은...

저는 4k로 나오지않을까 했는데 이것도 이제
귀한 타이틀이 되어버렸네요.

4K나오겠지 값떨어지기 전에 팔겠다고 내놨는데
한정판이라 부피가 있어 직거래만 하려니 택배문의만 있어 포기했거든요.
그게 신의 한수였네요.
4K도 좋지만 타이타닉은 3D가 진리죠.

타이타닉은 3디 진짜 좋아요.
볼때마다 새롭고, 슬픈 영화네요.

미막 타이타닉 팔지말고 계속 가지고 있어야겠습니다.

명색이 박스오피스 역대 1위 작품인데 언젠가은 4k로 발매되지 않을까요?

그 4k가 나온다한들 발매는 디즈니죠(...)

앜~ 폭스군요~~~ 으아아아앜~~~

개봉 당시에 북미 배급은 파라마운트 였고 블루레이도 북미판은 파라마운트 더군요. 당연히 영화 도입부 로고영상도 파라마운트던데... 희망을 가져도 되지 않을지...^^

소장하고 있고 더이상 재발매 안된단 소식을 알고
재발매되길 바란단 좋은 마음의 인증글 감사합니다 ☺️

제가 옛날에 샀던 타이타닉은 이 겉 아웃케이스? 가 홀로그램같이 되어있는데 뭔버전이라고 산건지 모르겠네요 

초회는 홀로그램  오링케이스이고 나중에 재발매된게 풀슬립 케이스이네요~

오늘 우리 동네 알라딘 중고 매장에 떠서 후다닥 달려 갔는데 이미 팔렸더군요 ㅠ.ㅠ
좋아하는 영화는 아니지만 의미가 있어서 소장하고 싶었는데 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

이것도 레어인가 보군요. 잘 간직해야겠네요

3D가 정말 예술인 작품

저는 정발 블루레이를 스틸북 구해서 넣어놨고, 박스한정판도 있는데, 잘 간직해야겠군요