프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  사랑은 비를 타고 4K

사랑을 비를 타고 UBD가 70주년을 맞아 워너에서 출시 한다고 합니다. 잠정적인 출시일은 4월 26일이라고 하네요. 제발 정발이였으면 좋겠네요ㅠ. 가망은 없겠지만 원본 포스터로 스틸북...ㅠ

Comments

진짜요? 해리슨에서 해내는 걸까요??

WR

일단 정발 소식은 아직까진 없는것 같고 북미쪽은 확정입니다. 해리슨에서 이번건 꼭 해줬으면 좋겠네요.

고전영화들의 4K 정발은 언제나 필구죠!

WR

정발 나오면 꼭 살것 같네요!

시민 케인 정발 성사시켜서 바로 구입했는데

이번에도 제발 ㅜ

WR

이번에는 뭔가 가능성이 있는것 같기도 합니다. 에초에 시민케인도 70주년 기념해서 발매했는데 시민케인 보다 어쩌면 더 유명한 사비타를 안해주진 않겠죠...
근데 솔직히 확실하진 않는거 사실입니다만 꼭 나와줬으면 좋겠네요. 나와만준다면 시민케인과 마찬가지로 최초로 한글자막이 있는 판본이 돼겠네요.

2022-01-16 20:21:49 (223.*.*.144)

Singin' in the rain 4K 한글자막 판본 받고
Dance with wolves 4K 한글 가즈아~!!

WR

늑대의 춤은 아직 못봤지만 그 작품도 4k로 나오면 좋겠네요.

<늑대와 춤을>은 BD도 정발되었고, 워너브라더스 작품인만큼 4K로 출시된다면 정발될 가능성이 매우 높습니다!

엄청 명작인데 BD로 안 나와서 의아했던 <사랑은 비를 타고> 4K 꼭 정발되었으면 좋겠습니다! 능력을 보여주세요 HnC

요즘 해리슨에서 잘내주니 정발에 대한 기대를 해보게 되네요

대박소식이네요 무조건 사야죠!

정발되면 꼭 사야줘 ㅋ

워너 작품이면 한글자막/정발 기대가 되더라구요!!!