자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미마존 007 다니엘 크레이그 4K 합본 왔습니다.

최저가로 할인하는걸 보고 충동구매한게 오늘 왔습니다.
뽁뽁이 봉투로 와서 깜짝 놀랐는데, 꺼내보니 다른 의미로 기대를 져버리지 않네요.
박스 한쪽이 눌리고, 4K 디스크 케이스에 조그만 파편이 나오고…

그래도 가격이 너무 싸서(배송비까지 4만 5천원!) 용서가 됩니다. 이제 노 타임 투 다이 사서 마무리해야죠.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

저도 곧 오는데...불안하네요~

양품 받아야하는데....

WR

잘 올껍니다...

북내판 사도 어느 한 부분이 깨져서 오더군요.
(1편 아랫부분은 안 닫히는 정도요.
작은 파편이 저도 나왔네요.)
싸게 산 데다가 품절이라 교환도 안 될 것 같고
해외판이면 그냥 넘어갈 정도라
저는그냥 넘어가네요.
정발 사도 그러니 맘 푸셔요. ^^

WR

저도 아마존에서 많이 주문해봐서 저정도는 양호하게 받아들입니다. 

축하드립니다. 저도 오고 있는데 무사해야할텐데요.

WR

아무래도 제꺼는 저거 하나만 시켜서 저런가보다 싶더군요...

요거 한글자막 있나요?? ㅠㅠ 주문했었는데 문득 자막이 없는건 아닐까 섬뜩..

1~4편 모두 4k에 자막 있습니다.

WR

4K는 전부 다, 블루레이는 퀀텀에만 있습니다.

한글자막도 포함이군요?

WR

4K 디스크에만 전부 있습니다. 그러므로 기존 블루레이가 없는 분들이 사기에는 살짝 부족합니다.

한글자막이 없어도 몇 년 전에 아마존에서 블루레이를 질렀는데, 다시 4K로 구입해야 하나 고민되네요. ㅠㅠ 

5-무비 컬렉션 나온다고 해서 취소했는데...