프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  듄3D어떨까요?

간만에 3D로 출시되는 작품이라 4K+3D+2D합본 구입했는데 3D효과는 어떨려나요?영화관에서 봤을땐 3D효과가 딱히 좋을 만한 부분은 없었던거같아서요

Comments

듄이 3D개봉이 있었나요? 4k가 없으니 그냥 2D 스틸북이 나오면 좋겠는데 그건 없더군요. 스틸북은 모두 4k 또는 3D합본이던데....고민중입니다.

WR

3D로 개봉은 안했습니다ㅎㅎ개봉 당시에 보면서 3D출시가 되도 효과가 별로 일것 같다라고 생각은 했습니다ㅎㅎ

어디서 구입하셨는지요?
미쿡 아마존에는 없는데요.

WR

https://www.coupang.com/vp/products/6222473421?vendorItemId=79729160246&sourceType=MyCoupang_my_orders_list_product_title&isAddedCart=

저는 여기서 구매했습니다.

빠른 답변 감사합니다.
딱 제가 원하는 구성이긴 한데, 미쿡에도 발매안된 3D 가 한국에는 있다…. 괜찮은거겠죠?
일단은 지르고 보기로. ^^

WR

https://www.amazon.com/Dune-Blu-ray-3D/dp/B09MDQSWL2/ref=sr_1_1?crid=2VVBLHDSQ7A7Z&keywords=dune+3d&qid=1642433875&sprefix=dune+3d%2Caps%2C936&sr=8-1

미국에서도 3D발매 되었습니다ㅠㅠ

와… 제가 “dune 3d blueray” 로 검색할 땐 여러 페이지 넘어가도 안나왔거든요. 그럼 더 안심해도 되겠습니다.
감사합니다.

WR

왜 안나왔는지 알 것 같습니다ㅎㅎblueray라고 치셔서 안나온거 같습니다ㅎㅎblueray가 아니라 blu-ray예요ㅠㅠ

아니예욤. 위에는 저렇게 썼지만 아마존 검색 때는 자동완성으로 “dune 3d blu ray” 로 찾았어요. 해보시면 안나올걸요? (50원 걸게요. ^^)

WR

그러시군요ㅎㅎ저는 dune 3d치니깐 바로 나오더라구요ㅎㅎ

바로 나오네요. 쩝…
아무튼 4K + Blu-ray 패키지가 발매 기준이 되길 바라봅니다.
좋은 정보 덕에 득템한거 감사드립니다.

극장에서 3D가 아니었는데 3D블루레이가 출시된 최근 워너 타이틀들의 뒤를 따라가지 않을까요.

원더우먼1984, 고대콩.... 둘 다 '이름만 3D'라는 평가를 들었던걸로... --

감독의 전작인 블레이드런너2 3D는 어땠었는지 모르겠네요.

극장에서 4DX로 보긴했지만 3D는 어떤 느낌일까 저도 기대하고 있습니다. 도착하면 4K로 한번 봐주고 3D로도 봐주고 또 그냥 블루레이까지 덕분에 이번 주말이 빨리 지나갈듯 하네요

놓칠수없어서 4k , 3d 스틸북 둘다 구매했습니다 ㅎ 3d 기대중입니다 제발 역대급으로 나오면 좋겠는데 

보고싶긴 하네요 3d 좋아해서요. ㅎ

자막은 있으려나요? ^^

듄은 안봐서 모르겠습니다만 사막 배경인 매드맥스4는 3d효과 좋아서 듄도 그러지 않을까 기대는 합니다만..그런데 듄 사막장면 많나요?;