자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  너의 이름은 및 날씨의 아이 4k 관련 문의..

블루레이는 진작에 가지고 있었는데..

4k 때문에 재구매하는게 망설여 지네요.. 이미 스틸북 구매 했지만서도..

중복도 싫고, 더 예쁜 해외판으로 가지고 있어서.. 계륵이 될 것 같네요..

혹시 4k 만 단독으로 발매 계획은 없는건가요?? ㅠ.ㅠ

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

애니메이션은 그런 사례를 본 기억 나지 않네요

WR

제길.. 4k 때문에 울며 겨자 먹기로 중복 구매를 해야 하는건지.. ㅠ.ㅠ

힘들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 날씨아이는 고민도 안되더군요.

너무 구려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

4k 만 구매하고 싶은데.. 참.. 그렇네요 ㅎㅎ

저도 어제 렌티 예매 넣었다가 그냥 취소했습니다 ㅠ ㅠ

커뮤니티 반응도 여기 뿐만 아니라 다른 곳도 별로...고

최근에 중고로 4K한정판 구했는데 결과적으로는 중복이라는 이야기를 듣고 새롭다는 생각이 안들더라고요

WR

저도 중복은 안하자는 주의인데.. 4k 때문에 참 애매하네요..

스틸북 이미지도 별로고.. 더 예쁜 해외판으로 판갈이 다 해놓았는데요.. ㅠ.ㅠ