프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  듄 왔네요 ^^

극장에서 못봐서 목빠지게 기다렸는데
예정일보다 빠르게 나온건가요?
디자인도 너무 멋지네요 하하

Comments

정발인가요~?? 전 배송출발했다고만 나오고 진행이 전혀 없네요 흠

WR

네 정발입니다~^^ 곧받으실거에요 ㅎ

캬~멋지네요 전 살 게 너무 많아서 패스했습니다 ㅜㅜ

스틸북 부럽..ㅠㅠ 저는 끝내 스틸북 못 구해서 4K+BD+3D 일반 합본팩으로 구입했네요..흐엉..ㅠㅠ

위쪽에 검은 띠지도 사막 이미지와 잘어울리네요
제것도 빨리 도착했으면 좋겠습니다~

작년 최고의 기대작이었죠 아이맥스 씨퀀스 빠진건 너무 섭섭 ㅜㅜ

극장에서 봐야 맛인데 ㅋ 이제 소장하고 볼수 있게 됬네여 ㅎㅎ

디스크가 4k스틸북이랑 깔맞춤이군요^^

멋지네요. 양품 받으신거 축하드려요.

2022-01-18 23:22:09 (219.*.*.202)

크 역시 듄은 사막 스틸북이 최고인듯 ^^