ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  알라딘에서 [4K 블루레이] 스파이더맨 컬렉션 박스세트 판매중이네요.

전에 들어갔을 땐 품절이라서 구매를 못 했었는데 지금보니까 또 판매중이네요. 바로 구매했습니다.
다행이네요ㅎㅎ 못 구매하신 분들은 어서 구매하세요!

http://aladin.kr/p/af8xX

Comments

저번에 예약걸때 결제를 잘못해서 어쩌나 했는데 덕분에 재결제했습니다. 감사해요.

지난번 스틸북 3편만 못구해서 고민이네요 스틸북 1,2 처분하고 이걸 선택할지

WR

스틸북 1,2는 그냥 소장하시고 이 제품을 구매하시는 것도 좋을 것 같아요

3는 진짜... 구하고 싶네요 ㅜㅜ

덕분에 주문했네요 고맙습니다.
렌티 1,2 처분하기도 뭐하니 그대로 가져가야겠어요.

현재 품절이네요...

이제 어스파만 바라봅니다….

저역시..
이참에 어스파도 바래봅니다.