자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  날씨의 아이 뭐 구매하셨나요??

너의 이름은은 렌티 샀는데 날씨의 아이를 렌티 사기에는.. A1이 맘에 들긴한데 너의 이름은이랑 깔맞춤하면 이쁠것 같고 ㅠㅠ 그렇다고 너의 이름은 렌티를 포기할 수 없는 노릇..그렇다고 B 사기엔 렌티랑 너무 따로 노는거 같고.. 고민이 많아요.. 부가영상도 없고.. 전 4k 출시때 살걸.. 너의 이름은 렌티 구매하신 분들은 뭐 구매하셨나요?? 이번에 안사면 출시가 이젠 없을 거 같고 초판 4k를 구하자니 하늘의 별따기네요..

Comments

저는 렌티 깔맞춤 갔습니다. 렌티 이미지랑 스틸북 이미지가 같고 부클릿이 없어서 사야할지 정말 고민 많이 했었네요.

WR

깔맞춤 ㅠㅠㅠ 일부러 제작사에서도 노린거 같은데 그림 같은거 말이 되나요.. 너무해..

a1 사려다 기존 4k 패키지로 만족하려구요, 너의 이름은에 비해서 많이 아쉽더라구요;

WR

그러게요..ㅠㅠ 너무 정성 없는 느낌이 강해요.. 너의 이름은은 고민해서 낸거 같은데 이왕 내는 김에 날씨의 아이도 내자! 해서 대충 만든느낌..?

렌티로 깔맞춤햇습니다

저는 그냥 깔꼼하게 풀슬립 A1으로
두개 깔맞춤 했다지요. 완벽은 아니지만..
그나마 가장 깔맞춤에 근접해서리!

WR

더 고민해보고 구매해야겠어요 ㅠㅠ 솔직히 맘으론 A1깔맞춤인데..

예전에 구매했던 시달소나 너의이름은 일반판등도 하얀배경에 파란글씨로 되어 있어서 이번 4k버전들도 a버전으로 깔맞춤했어요!

너의 이름은 렌티라 날씨의 아이도 렌티로 갔어요.

주문하려다 부가영상이 빠졌다는 소식에 구매 의욕을 잃었습니다

저도 당황스러워서 둘다 a로 갈까 생각하고있어요..

일단 지금은 너의이름은은 렌티, 날씨의 아이는 B네요........ㅠㅠ 

WR

일단 저도 그렇게 구매해놨어요 ㅠㅠ 뭔가 책장에는 a타입하면 신카이마코토 특유의 느낌이 좋을 거 같은데 ㅠㅠ 아니 왜 렌티를 그렇게 만들었을까요..

저는 기존의 4k 패키지로 만족하려구요. 부가 영상 뺀 것도 그렇고 렌티 스타일도 그렇고 영 마음에 안 드네요.

WR

기존 4k있으시군요 ㅠㅠ 부럽네요

너의 이름은 렌티로 구입했는데,

날씨의 아이는 B로 구매했습니다.

날씨의 아이도 렌티로 가고 싶었는데......너무 별로여서