못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [북미] 드림웍스 애니메이션 전편 콜렉션 출시 예정

드림웍스 애니메이션 전편인 42편을 담은 드림웍스 애니메이션 콜렉션이 유니버설과 소니를 통해 북미서 2월 16일 발매 될 예정이라고 합니다.

1998년 작품 ‘개미’ 부터 2021년 ‘보스베이비 2’ 까지.

(나무위키에 있는 작품 목록 세어봤는데 42편인걸 보아.. 하나도 빠진 것 없이 전편인거 같아요..!)

Comments

$998 예상?

와우

이집트 왕자만 있으면 되는데...

WR

사진상 이집트 왕자도 수록 되었습니다!

그러니까요... 이집트 왕자 한 편 때문에 저걸 다 살수도 없고...

https://www.amazon.com/dp/B07GS663MJ/ref=mp_s_a_1_2?crid=3C7W1ITPEALX1&keywords=prince+of+egypt&qid=1642551097&sprefix=prince+of+egypt%2Caps%2C354&sr=8-2
개별판 있습니다.

이미 개별판이 출시된지 몇년 되었습니다. 한국어 자막이

없을 뿐이지요.

전 7달러 근처에서 구매했었습니다.

어마무시 하네요.

아 국내에는 정말 꿈같은 발매네요. 

국내에 발매되면 장만하고 싶네요.
다 일반 블루레이 판일까요? Dvd는 아니겠죠? ㅋ

기존 제품들 보면 블루레이, DVD 둘 다 출시할꺼 같습니다.