프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  렌티큘러가 별도인건 왜 별도로 해놨을까요?

가끔가다 풀슬립 일반 스카나보 케이스 등의 경우, 렌티큘러 이미지가 별도로 포함되있는게 있던데 이런건 소비자에게 직접 붙여서 사용하라는 의미인가요? 그런걸 원하는 수요가 있는건지 개인적으로 참 불편하네요. 어떻게 붙여야될지도 모르겠고

Comments

풀슬립 위에 붙이는 방식이라 구매자에게 선택권(?)이 있어 나름 괜찮습니다. 양면테잎 형식으로 되어있어서 시트지만 뜯고 간단하게 붙일 수 있습니다.

WR

아 그게 붙일수 있게 접착이 발려있나보네요
몰랐습니다

전 이런 방식이 좋더군요

그게 붙일수있게되어있나요?(궁금) 전 그냥 앞면으로둘때 어떤날은 렌티커버를 앞에보이게두고 어떤날은 풀슬립 이미지보이게렌티커버는뒤로갖다놔요 ㅎㅎㅎ 팀장님케이스 쓰는데 기분따라 커버다르게하는재미도있더라구요:)

저도 보관만 하다가 몇달전에 그냥 아웃케이스에 붙여버렸습니다. 붙이니까 더 예쁘더군요

저는 풀슬립을 선호하는데 별도로 렌티큘러까지 주니 더 좋던데요.