플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  듄 스틸북 도착했네요.

응몰에서 도착한 듄 스틸북 2종 입니다.

생각대로 4K 스틸북이 조금 더 잘 나왔네요. 띠지 뒷면은 동일한 내용입니다.

그런데 감상용으로 구매한 독점판 아웃케이스판만 배송날짜가 다르네요 ;;   

Comments

세 장이나 구매하셨군요. 전 두 장 구매 했다가 사골로 나올서 같아 4k 스틸북만 남겨놨네요. 그나저나 저도 응몰인데 안오네요

WR

네, 좋아하는 영화고 스틸북도 잘 나와서 구매했는데 중간에 독점판 품절이 풀리는 바람에 유혹을 못이기고 구매했네요 

잘 나왔네요 3disc는 아직 발송준비중인데 스틸북만 먼저 발송 되나 보네요

WR

그러게요. 지금 구매 페이지 보니 주문하면 당일 배송이라고 뜨는데 실제로는 아닌가 보네요. 기존 구매건 취소하고 재구매 하고 싶어도 발송 준비라 취소가 안되네요. 그냥 기다려야 겠습니다. 

그러네요 저도 배송준비중으로 나오네요

WR

이유는 모르겠지만 독점판만 발송일이 다른게 맞는가 보네요.

저도 도착

WR

스틸북 구매시군요 

저는 아직 배송중이군요

WR

응몰이시면 오늘 받으실듯요

램프몰 아직 배송전인 듯 하네요

빨리 받고 싶네요

WR

일반적으로 램프몰 배송이 조금 더 빨랐던것 같은데 이번에는 아니군요

저는 일반판 주문했는데 확실히 스틸북이 먼저 입고된건가봐요ㅠㅠ

WR

저는 방금 카톡 왔는데 오늘 발송한다고 하네요 내일 도착할 듯 합니다.

램프에 4k 응몰에 3d 스틸북 이였는데 응몰은 느리네요 ㅠㅠ 아직 변화 없는걸로 봐선 내일이나 오려나..

WR

응몰이라고 모두 오늘 배송되는건 아닌가 보네요. 내일 도착할 듯 합니다.