자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아메리칸 뷰티 결제완료했습니다!

방심하다 당한 경우가 있어서

응몰에서 쿠폰써서 질렀네요! 프리오더 대란까지는 아니겠지요?^^

Comments

응몰 램프몰 둘다 주문이 안되네요...ㅠ 당분단 주문 불가지역이라는 메시지가......

WR

아..혹시 택배파업 지역쪽에 거주하시나 보네요...ㅠㅠ

편의점으로 주문하니 되네요..휴

전 알라딘에서 구입~

WR
금년에는 확실하게 대리급으로 승진하실 듯!^^ 지름 축하드립니다!

권고사직이 제일 무섭습니다

쿠폰할인 4천원은 어떻게 받는건가요.

아~ 이게 플래티넘 회원만 가능한 쿠폰 같습니다. 기본 2천원 쿠폰 + 플래티넘 회원용 2천원 중복가능쿠폰

아........

감사합니다.

쪽지로 핸드폰 번호 주세요. 플래티넘 등급 선물 가능합니다.

고맙습니다.

ㅋ 저도 결제 했습니다

WR

잘하셨습니다....지름은 추천...! 

저도 알라딘에서 구입했습니다 ^^

WR

조용히 지르신 분들이 많은 것 같습니다..ㅎㅎ...지름 축하드립니다!

저도 질렀습니다^^

WR

캬캬....아메리칸 뷰티는 진리죠..지름 축하드려요!

아침까지 생각하고 있다가

3시가 다 되어서 아차 하고 응몰 들어 갔더니 다행히 품절이 아니네요

여러놈 섞어서 쿠폰 먹이고 구매 했네요

지름은 항상 .....ㅎ

WR

그래도 마음졸이는 프리오더가 아니라서 좋은 것 같습니다!^^

저도 방금 구매했습니다 :)

오픈마켓에도 게시되어 15%할인 들어갔지만 쿠폰 + 적립금하니 알라딘이 조금 더 저렴하네요

WR

아...오늘은 대세가 램프몰인가 보네요...다들 램프몰에서 구매를..ㅎㅎ! 지름 축하드립니다!

2022-01-19 15:52:34 (223.*.*.181)

공지보니 선주문 제작방식인듯 합니다
어차피 품절우려는 없을것 같아 기다리다가
지x켓에서 15% 할인받고 주문했네요

내일 21일에 킬러의 보디가드2와 함께
구매예정이랍니다. 마스터피스 시리즈는
무조건 필구작이죠! 앞으로도 쭉!