ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  지브리 4개 디지북(블루레이디스크 없음) 필요하신분 계신가요?

센과치히로, 모노노케히메, 하울의 움직이는 성, 라퓨타

지브리는 이렇게 4개를 소장하고있었는데 스틸북으로 갈아타면서 디지북은 공간부족으로 필요없게됐습니다.

디지북 케이스만 남아있고 안에 DVD 디스크를 넣어놨는데 한글자막이 있는지는 모르겠습니다.

라퓨타를 제외하고 3개는 전용 비닐케이스 있습니다.

버리긴 아까운데 지브리 좋아하시는분이 많으시니까 올려봅니다.

지역은 부산 기장 월내인데 무료로 가져가신다면 문앞에 걸어둘수있구요(최우선)

하루동안 아무도 오지않으시면 택배로 보내드리겠습니다. 택배비만 받을께요

필요하신분 계시면 댓글남겨주세요. 

Comments

제가 받고 싶습니다^^

WR

우선 오시는분 있는지 보고 없으면 내일 쪽지드릴께요

네~감사합니다^^

WR

혹시 4개 다 필요하신건가요?

네 다 주시면 감사하겠습니다^^

좋은일에 추천드려요. 센과치히로 하나만 택배로 받고싶어요

저도 줄서봅니당

나눔엔 추천

가까우면 제가 갈텐테 ㅎ

추천만 하고 갑니다

동네 분이시네요. 반갑습니다...^^

전 지브리 수집은 하지 않아서 추천만 하고 가겠습니다.

저도 줄서봅니다

~^^ 

WR

처음 댓글다신분께 내일 택배로 드리기로했습니다
감사합니다

나눔은 추천이죠!