프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  <매그놀리아>, <트루 로맨스>.. 정발 가능성 있을까요?

둘 다 참 좋은 작품들인데

나중에라도 나와줬으면 좋겠네요 ㅠ

Comments

두편 다 대단한 작품이라 4K UHD 한글자막 출시까지도 강력 희망합니다 ㅎㅎ

일단 HnC측에 꾸준히 요청하시면 마스터피스 시리즈로 나올 수도 있습니다. 제 기억에 <매그놀리아>는 출시희망 설문 후보작으로 올랐던 적도 있습니다.
<트루로맨스>는 저도 참 좋아하는 작품입니다~

WR

오호 그렇군요 답변 감사합니다!

HnC님 보고 계시죠??! ㅎㅎ

진짜 트루 로맨스는 아직도 DVD중고매장에 못 팔고 있네요. 제발 4K 나와줬으면 좋겠습니다

저도 트루로맨스~~ 정말 기다리고 있습니다.

언젠가는 나올까요?^^

제발요~~
국내에서 타란티노의 인기를 감안하면 나름 팔릴듯 싶은데..

두 편 모두 너무 좋아하는 영화입니다!

기대하게 되네요. 

오매불망 트루로맨스!!

매그놀리아 정발 추천합니다
짧은 분량이지만 톰크루즈 약빤연기
다시 보고 싶네요

두 작품 다 정말 재미있게 봤던 기억이 나네요~~간절히 정발 되기를 기원합니다!

해리슨앤컴퍼니 마스터피스 시리즈에
딱 어울릴만한 작품들이네요.

트루로맨스 인생작입니다. 제발 플리즈.  해외판 스틸북만 갖고 있네요.

매그놀리아는 취향이 너무 아니라서 보다 중간에 잤습니다.  후반부 돌림노래 부분에선 정말 너무 싫더군요.  이게 뭐야 진짜.. 이런 느낌..