자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  나눔 완료되었습니다

안녕하세요

블루레이 장식장 그냥드립니다

디피에서도 나름 유명한 렘파드 장식장이구요

사진의 오른쪽 끝에있는 600DVD 장식장입니다

흰색 제품이고 3개있습니다

나름 깨끗하게 사용했습니다

손상된곳은 없습니다

제품의 자세한 정보는 링크남기겠습니다

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A717230313&frm3=V2

3개 일괄로 가져가실 분에게 그냥드립니다

3개 일괄로드리려 했으나 아무래도 

부피, 수량이 좀 되는 관계로

어려워하시는거같은데요 

편안하게 연락주세요

현재  2개 남아있습니다

여기는 경기도 수원시 영통구 이의동입니다

용달 부르시면 옮기는거 도와드리는것도 가능합니다

편안하게 연락주세요

님의 서명
因果應報
Comments

나눔은 추천이에요.

WR

추천 감사합니다~

저 영통인데 갖고싶습니다!

WR

연락처 쪽지로 부탁드리겠습니다

앗, 근데 3개 일괄이군요ㅠㅠ 장식장이 필요하긴한데 3개는 많고, 특히 차가 세단이라 3개를 한번에 옮기기도 힘들것 같습니다.
폴딩이 되서 한개는 거뜬한데 아쉽지만 다른분께서 갖고가셔야 할것 같습니다.

마침 영통살고있는데 너무 성급하게 댓글 단 것 같아서 죄송합니다ㅠㅠ

WR

아닙니다

괜찮습니다 혹시라도 3개 일괄로 나눔이 안된다면

1개라도 나눔해드리겠습니다

마침 블루레이 넣을 장이 없어서 이중으로 겹쳐서 보관중이었는데

덕분에 깔끔하게 정리할 수 있게 되었습니다. 잘 쓰겠습니다^^ 감사합니다!

오, 1개는 가능합니다ㅠㅠ 감사합니다! 쪽지 드리겠습니다.

추천합니다. 렘파드 600 장식장 주문해서 내일 한개 배송 예정이고 몇개 더 사려고 하는데, 가져올 방법이 없어서 아쉽네요. 

WR

추천 감사합니다

혹시 가져오실 방법을 찾으시게되면 연락주세요~

2개 제가 받을수 있을까요?
용인 보라동이라 갈수있을것 같습니다

WR

넵 가능합니다

쪽지로 연락처 적어주시면 제가 연락드리겠습니다 

장식장이 부족해 알아보던 중이었는데 너무나 감사했습니다.
늦은시간에 죄송하기도 했구요.
잘쓰겠습니다. 감사합니다.

좋은 나눔은 추천입니다 :) 새해 복 많이 받으세요 !!

WR

추천 감사합니다

도리P님도 새해 복 많이 받으세요

나눔엔 추천

WR

추천 감사합니다

WR

나눔 완료되었습니다